Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Особенности операции бандажирования желудка

Особенности операции бандажирования желудка
Бандажирование желудка одна из наиболее распространённых бариотрических операций. Операция предполагает установку специального ограничителя на верхнюю часть желудка. Диаметр ограничительного кольца составляет 1 см. Таким образом, создаётся небольшой карман объёмом 15 – 20 мл. Поглощенная пища попадает в карман, который сразу же наполняется. Еда, попавшая в верхнюю часть желудка, подаёт сигнал о насыщении, потому что именно в этой части находятся рецепторы, посылающие сигнал о насыщении. Таким образом, происходит меньшее поглощение пищи, а значит и меньшее потребление калорий.

После проведения операции бандаж еще около двух месяцев нельзя регулировать, чтобы он смог хорошо закрепиться в тканях желудка. Сам бандаж регулируется с помощью раствора соли (физиологический раствор): чем больше жидкости, тем уже бандаж, и наоборот. Процедура подачи жидкости происходит через специальный порт, установленный под кожей. Врач вводит тонкую иглу под кожу в порт, после чего подаёт жидкость. Вся процедура занимает не более пары минут.

На сегодня именно проведение операции бандажирования желудка позволяет во многих случаях эффективно решать проблему болезненного ожирения.
 


Распространенные показания к операции



Специалисты по бариатрической хирургии назначают операции по бандажированию желудка людям, у которых индекс массы тела (ИМТ) равен 35 и более. Однако бывают случаи, когда операцию проводят и тем, у кого ИМТ равен 30. Операция предполагает соблюдение строгой диеты и подвижного образа жизни, потому что без этого не будет никакого результата. К тому же, пациенту придётся часто приходить в клинику для консультаций и обследований.

Бандажирование рекомендуется людям, ИМТ которых менее 50. Если у человека ИМС больше положенного, то проводится операция другого типа, потому что от этой эффект будет незначительный. Также, бандажирование не могут провести тем людям, у которых имеются проблемы с сердцем, печенью и почками, а также несовершеннолетним.
 


Перед бандажированием желудка и после него



Перед операцией пациент должен сдать все необходимые базовые анализы и пройти несколько узконаправленных исследований. Также в течение некоторого времени человек обязан придерживаться особой диеты, которая направлена на то, чтобы уменьшить слой жира и сократить размеры печени. Уменьшение печени необходимо для того, чтобы во время операции не возникло никаких дополнительных сложностей.

После наложения бандажа, диета и образ жизни должен кардинально поменяться. Следует придерживаться диеты, которая содержит сбалансированное количество питательных элементов. Также, необходимо подвергать своё тело физическим нагрузкам. Пропорции в диете изменяются, когда бандаж сужается или расширяется. Не рекомендуется употреблять жирную и высококалорийную пищу, особенно в жидком виде, поскольку такая пища легко проходит сквозь бандаж.

По данным клиники BMI, Израиль


загрузка...

Читайте также:



Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Лучшие клиники Израиля, обследование и лечение в Израиле Лучшие клиники Израиля, обследование и лечение в Израиле
Израиль всегда славился своей медициной и подходом к ней. Многие люди со всех концов мира едут в клиники Израиля в надежде избавится от заболевания и вернуть здоровье. Можно не только лечится, но и приезжать сюда на роды и просто проводить обследования.

Сдать анализы не выходя из дома? Теперь это не проблема! Сдать анализы не выходя из дома? Теперь это не проблема!
Всякий знает, что для полной и достоверной диагностики заболеваний необходимо сдать анализы. Ведь без биохимического анализа не определить даже уровень сахара в крови.

Ринопластика: как проходит операция? Ринопластика: как проходит операция?
Не все могут похвастаться идеальным носиком от природы. Помимо этого могут быть травмы носа и некоторые смещения, которые будут мешать нормальному дыханию. В этом случае не обойтить без ринопластики. На сегодняшний день эта операция проводится опытными хирургами. Пройдя перед этим консультацию, станет понятно какой ожидается результат и что ждет во время и после операции. Многи...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.