Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Остроконечные кондиломы, лечение кондилом, удаление

Остроконечные кондиломы, лечение кондилом, удаление
Из-за папилломовирусной инфекции появляются ненавистные кондиломы. Вирус, проникший в клетку кожи, подвергает ее активному росту и разрастанию. Клетка делится постоянно и очень быстро разрастается. Эти разрастания хоть всего несколько миллиметров, но их может быть очень много. Поэтому хочется быстро от них избавиться.

Лечение кондилом заключается в их удалении. Также обязательно устранить все симптомы. Есть несколько разных методов, которые используются во время лечения. Все они отличаются, но имеют общую цель. После лечения обычно проходит 1-2 недели и человек возвращается к привычной жизни.

Происходит удаление остроконечных кондилом с помощью криотерапии. Это нанесение жидкого азота на кондилому, которая подвергается резкому замораживанию и деструкции ее белкового содержимого. После этого она отваливается, оставив ранку, что заживет через 7-10 дней. Этот метод лечения доступен всем и абсолютно безопасен.

Еще один способ заключает в себя применение рецептурных средств с концентрированными кислотами. Они делаются в виде аппликации. Достаточно всего одной процедуры. На месте кондилом после такого лечения остается струп, который сам отпадет через несколько дней. Этот способ лечение еще более безопасен.

Применяют детермокоагуляцию. Метод основан на воздействии высоких температур с помощью электроножа. Для такого лечения обязательна местная анестезия. Буквально через неделю все восстанавливается и можно продолжить нормальную жизнь.

Используют для удаления и лазерные лучи. Они попросту испаряют ткань кондиломы и на ее месте будет струп. Он самостоятельно отваливается и не желательно его вообще трогать.

Помимо такого лечения необходимо назначение иммуномодулирующих препаратов. Такая терапия необходима. Это избавит от рецидива, поможет уничтожить имеющийся в крови вирус. Обязательно следовать рекомендациям доктора и принимать эти препараты. Даже удалив все кондиломы, нет сто процентной гарантии, что они не вернутся через время, если не пройти такую терапию с препаратами. Ведь вирус в крови остался и может снова проснуться.

Перед лечением обязательно будет назначен анализ крови на иммунный статус. А вот проводить диагностику и уж тем более лечение самостоятельно вовсе нельзя. Это может закончится неправильной дозировкой препарата и просто ухудшить состояние, повредив здоровые ткани.


загрузка...

Читайте также:



Лазерные методики в косметологии Лазерные методики в косметологии
На сегодняшний день лазерная косметология зарекомендовала себя с лучшей стороны. Эта процедура позволяет бороться с проблемой и не воздействовать на окружающие ткани. При этом не останется рубцов, ожогов и не произойдет пигментации кожи. Лазер очень деликатно воздействует на проблемное место, он абсолютно безопасен и восстановительный период после процедуры кратковременный.

Как делают удаление бородавок жидким азотом? Как делают удаление бородавок жидким азотом?
Бородавки всегда могут появиться в неожиданном месте. Они начинают мешать и выглядят совершенно не эстетично. Поэтому люди стараются избавиться от них. Способов довольно много и некоторые умудряются бороться с бородавками старыми дедовскими способами. Но не стоит рисковать. Лучше сделать это с помощью жидкого азота.

Не могу проснуться. Что делать? Не могу проснуться. Что делать?
Кто-то страдает хронической бессонницей, а у других проблема совершенно противоположная и многие могут жаловаться друзьям и родным со словами: «Не могу проснуться».

Жидкий азот в криотерапии Жидкий азот в криотерапии
Криотерапия – это лечение так называемым искусственным холодом. Под воздействием низких температур, организм человека способен омолаживаться и не секрет, что в настоящее время в практике всех дерматологов широко используется такое вещество, как жидкий азот.

ВПЧ у женщин ВПЧ у женщин
Одним из вирусов способных спровоцировать образование раковых клеток и, как следствие, злокачественной опухоли, является вирус папилломы человека.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.