Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Нано-нож в лечении рака в Израиле

Нано-нож в лечении рака в Израиле
Нано-нож – инновационная технология радикального лечения злокачественных опухолей поджелудочной железы, печени, почек, простаты, в том числе и метастатических опухолей.

Суть этого метода лечения – в воздействии на злокачественные клетки электрическим током высокой частоты, который создает локализованные в области опухоли мощные электрические поля, которые разрушают раковую опухоль, но при этом не повреждают здоровые ткани.

Как проходит операция с использованием нано-ножа

В мире есть не так уж много клиник, которые используют эту инновационную технология. В клинике Израиля Ассута уже в течение нескольких последних лет нано-нож используется при лечении многих онкологических заболеваний.

Операция проходит под общим наркозом. Перед хирургическим вмешательством проводится моделирование предстоящего объема работ. Для таких процедур нужна специальная операционная, оснащенная средствами визуализации. Под контролем специальной системы проецирования и УЗИ в опухоль вводятся электроды, через которые подается строго дозированный электрический ток – 3000 Вольт за 100 микросекунд. Сильные электрические поля вызывают перфорацию мембран раковых клеток, вследствие которого раковая клетка погибает.

Ассута располагает всеми возможностями для проведения этой высокотехнологичной операции.

Преимущества лечения рака нано-ножом

Удаление злокачественных опухолей нано-ножом имеет много преимуществ перед традиционными открытыми операциями.

Во-первых, такая операция исключает открытое хирургическое вмешательство, для введения электродов в опухоль достаточно нескольких небольших проколов в брюшной полости.

Во-вторых, операция полностью бескровна, так как нано-нож не воздействует на коллаген и эластин, из которых образованы кровеносные сосуды.

В-третьих, не происходит повреждения здоровых тканей, прилегающих к опухоли, не повреждаются также желчные протоки. Небольшие повреждения мышечных тканей восстанавливаются через две недели.

Среди преимуществ – отсутствие рубцовых деформация после заживления раны, безболезненность, быстрое восстановление пациента после операции, отсутствие серьезных осложнений.

Показания и противопоказания для применения нано-ножа

Возможности использования этого инновационного метода чрезвычайно широки. Он подходит для удаления не только локализованных опухолей, но и метастатических. Его применяют при первичном и вторичном раке печени, при неоперабельных формах рака поджелудочной железы (после остановки метастатического процесса), для удаления опухолей кишечника, почек. Иногда его совмещают с обычной хирургической операцией для резекции краев хирургического поля.

Противопоказанием для использования нано-ножа является наличие кардиостимулятора, металлических стентов. Операция противопоказана больным с нарушением сердечного ритма, так как связана с использованием электричества. Ограничено применение при метастатических формах рака поджелудочной железы.


загрузка...

Читайте также:



Как вылечить рак? Как вылечить рак?
Разработки по методу лечения раковых опухолей, продолжают тестироваться. Конкретных результатов при лечении рака можно добиться некоторыми сложными процедурами.

Диагностика рака простаты в Израиле Диагностика рака простаты в Израиле
Рак простаты – достаточно распространенное заболевание, которое возникает в ткани предстательной железы. Этот орган находится в области мочевого пузыря, окружая мочеиспускательный канал и входит в мужскую мочеполовую систему.

Лечение рака предстательной железы Лечение рака предстательной железы
В наше время довольно часто приходится слышать о таком распространенном мужском заболевании, как рак предстательной железы. По исследовательским данным, это страшное заболевание стоит на втором месте после рака легких.

Лечение варикоза лазером: современная и эффективная операция Лечение варикоза лазером: современная и эффективная операция
Женщинам и мужчинам знакома болезнь варикозного расширения вен. И если на ранних стадиях могут помочь и облегчить состояние мази, таблетки и декомпрессионные колготы, то на более поздних стадиях они ничем не могут помочь.

Признаки и диагностика рака предстательной железы Признаки и диагностика рака предстательной железы
Рак предстательной железы, рак простаты – один из наиболее распространенных видов онкологии среди мужчин. Как правило, этот вид онкологии наблюдается у представителей сильного пола в возрасте от пятидесяти лет и старше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.