Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Стоит ли лечить варикоз хирургическим путем?

Стоит ли лечить варикоз хирургическим путем?
Тем пациентам, что выберут лечение варикоза в Медиал, специалисты предложат огромное количество бережных и качественных оперативных методов.

Варикоз – это одно из самых неприятных и заболеваний в современную эпоху. Существует огромное количество современных вариантов излечения этого недуга, но все же самым эффективным вариантом считается хирургическое вмешательство. К сожалению, многие бояться проводить операции при варикозе, но следует заметить, что современные операционные методы очень щадящие, и не приносят много хлопот при реабилитации. Следует рассмотреть основные способы хирургического вмешательства при варикозном расширении вен:

Флебэктомия – это самый распространенный вариант варикоза. При этой операции пораженные вены просто перевязывают, а потом удаляют. Чтоб избежать очень травматического эффекта, этот метод сочетают со склеротирапией.

Кросэктомия – это хирургическое вмешательство, что происходит под контролем УЗИ. Плюсом этого метода является огромное количество модификаций, что подбираются дли каждого пациента индивидуально.

Склеротерапия – лечение вен с помощью специального препарата, что вводиться прямо в вену. Этот препарат приводит к склеиванию стенок венозного канала и закрывает травмированный варикозом участок. Этот способ очень популярен, так как после него не остается следов и рубцов. Лечение с помощью радиочастотной аблации – передовой метод с применением внутрисосудистой техники, что приводит к плотному закрытию просвета больной вены.

Операция лазером – это также одно из весьма щадящих, но эффективных методов избавления от варикоза. Суть операции состоит в том, что просвет вены закрывают с помощью специального излучения. Результат такой процедуру по эффективности ничем не уступает классической хирургической помощи – флебэктомие. Но после операции с помощью лазера не останется рубцов, а реабилитация будет безболезненной и легкой.

Итак, были названы основные способы оперативного лечения варикоза. Учитывая их плюсы и минусы, каждый сможет выбрать наилучший вариант для себя. Большое количество методов поможет избавиться от даже самых запущенных болезней. Но лучше не допускать ухудшения своего состояния здоровья, а обратиться к специалистам как можно быстрее.

Что касается непосредственно послеоперационного периода, то тут существует совсем немного рекомендаций. Так, если операция прошла под общим наркозом, то лучше впервые сутки побыть на легкой диете. После флебэктомии требуется незначительное ограничение физических движений на протяжении трех недель. Но уже на следующие сутки надо начинать немного прогуливаться, иначе возможен застой крови.

Следует заметить, что реабилитация также будет зависеть от тяжести перенесенной болезни, меры вмешательства хирурга, общего показателя здоровья пациента.


загрузка...

Читайте также:



Лечение варикоза лазером: современная и эффективная операция Лечение варикоза лазером: современная и эффективная операция
Женщинам и мужчинам знакома болезнь варикозного расширения вен. И если на ранних стадиях могут помочь и облегчить состояние мази, таблетки и декомпрессионные колготы, то на более поздних стадиях они ничем не могут помочь.

Лечение варикоза лазером - внутривенное лечение варикозной болезни Лечение варикоза лазером - внутривенное лечение варикозной болезни
Варикозная болезнь всегда приносит дискомфорт и проблемы. Одним из способов избавиться от нее будет внутривенное лечение лазером. Применяют такое лечение варикоза на нижних конечностях.

Варикоз: современные методы лечения Варикоз: современные методы лечения
Варикоз является неприятным и эстетически некрасивым заболеванием. Страдают от него в основном женщины. Вызвано оно может быть по ряду разных причин, от наследственной предрасположенности до физически трудной работы. Но уповать на рекламируемые крема и гели не стоит. Они не лечат, а лишь облегчают состояние. Поэтому стоит заняться лечением и снова вернуть красоту своего тела.

Лечение варикоза дома Лечение варикоза дома
Согласно официальной статистике от варикоза страдает намного больше женщин, чем мужчин. Это можно объяснить тем, что женщины оказывают большую нагрузку своим ногам.

Реабилитация после операций на позвоночнике – лечение в Германии Реабилитация после операций на позвоночнике – лечение в Германии
Реабилитация в Германии является наиболее эффективной после оперативных вмешательств на позвоночнике. Немецкие клиники успешно проводят хирургические операции для успешного лечения таких болезней, как грыжа межпозвоночных дисков и их травмы, стеноз, остеохондроз и др.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.