Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Лечение болезни Уиппла в Израиле

Лечение болезни Уиппла в Израиле

Болезнь Уиппла – системное заболевание, которое характеризуется поражением кишечника. При диагностике наблюдается увеличение лимфатических узлов в кишечнике и воспаление серозных оболочек, а также отложение липидов, инфильтрация макрофагами. Такие пенистые макрофаги появляются в печени, органах центральной нервной системы, легких. В патологический процесс часто вовлекаются ткани сердца и суставы. Такие патологии и свидетельствуют о системном характере заболевания. Лечение в Израиле болезни Уиппла проводится с высокой эффективностью специалистами мирового масштаба.



Диагностика


Постановка диагноза представляет собою сложную задачу из-за различных симптомов, которые не являются специфическими для какого-либо конкретного заболевания. Для постановки диагноза требуется проведение гистологического обследования фрагментов ткани из верхних отделов стенок тонкой кишки, которое проводится в процессе биопсии. Также установить наличие бактерии T.whippelii, возбудителя заболевания, можно с помощью ПЦР-диагностики, дающей возможность обнаружить ДНК этой бактерии. Чтобы проследить, распространился ли патологический процесс на другие органы, применяются другие диагностические методики.



Лечение в Израиле болезни Уиппла


Терапия предполагает продолжительное комплексное лечение. Базовым методом является медикаментозное лечение, которое заключается в приеме антибактериальных препаратов. Лекарства подбираются для каждого пациента индивидуально с учетом чувствительности его к компонентам препарата, особенностей развития заболевания и принимаются в течение нескольких месяцев.


Результат терапии проверяется с помощью ПЦР-диагностики, которая устанавливает, сокращается ли в организме ДНК бактерии-возбудителя. Также назначается несколько раз биопсия слизистой оболочки тонкой кишки с дальнейшим гистологическим исследованием.


В случае усложненного течения заболевания, назначается  гормональная терапия с кортикостероидами, которые заметно подавляют аутоиммунные и воспалительные реакции. Ферментные медикаменты ускоряют переваривание пищи и повышают качество усваивания питательных веществ. Иногда пациенты нуждаются в хирургическом лечении.


При правильно подобранном протоколе лечения болезни Уиппла, удается достичь у подавляющего количества пациентов успешного результата.



загрузка...

Читайте также:



Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Туры в Куско, Перу Туры в Куско, Перу
Куско, столица империи инков, сегодня один из самых туристических городов Перу. Это жемчужина экскурсионного маршрута. Куско не оставит равнодушными любителей познавательного, экологического туризма.

Тайный гороскоп друидов Тайный гороскоп друидов
Все на нашей планете - деревья, цветы, люди и животные - тесно взаимосвязано. И взаимодействие это прослеживается именно на природном уровне. Вот и древние друиды ассоциировали людей с деревьями.

Основные методы диагностики заболеваний позвоночника Основные методы диагностики заболеваний позвоночника
Многие заболевания позвоночника схожи по своим симптомам. Для точной постановки диагноза и построения схемы терапии в современных клиниках Израиля применяют множество методов диагностики.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.