Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Лечение болезни Уиппла в Израиле

Лечение болезни Уиппла в Израиле

Болезнь Уиппла – системное заболевание, которое характеризуется поражением кишечника. При диагностике наблюдается увеличение лимфатических узлов в кишечнике и воспаление серозных оболочек, а также отложение липидов, инфильтрация макрофагами. Такие пенистые макрофаги появляются в печени, органах центральной нервной системы, легких. В патологический процесс часто вовлекаются ткани сердца и суставы. Такие патологии и свидетельствуют о системном характере заболевания. Лечение в Израиле болезни Уиппла проводится с высокой эффективностью специалистами мирового масштаба.



Диагностика


Постановка диагноза представляет собою сложную задачу из-за различных симптомов, которые не являются специфическими для какого-либо конкретного заболевания. Для постановки диагноза требуется проведение гистологического обследования фрагментов ткани из верхних отделов стенок тонкой кишки, которое проводится в процессе биопсии. Также установить наличие бактерии T.whippelii, возбудителя заболевания, можно с помощью ПЦР-диагностики, дающей возможность обнаружить ДНК этой бактерии. Чтобы проследить, распространился ли патологический процесс на другие органы, применяются другие диагностические методики.



Лечение в Израиле болезни Уиппла


Терапия предполагает продолжительное комплексное лечение. Базовым методом является медикаментозное лечение, которое заключается в приеме антибактериальных препаратов. Лекарства подбираются для каждого пациента индивидуально с учетом чувствительности его к компонентам препарата, особенностей развития заболевания и принимаются в течение нескольких месяцев.


Результат терапии проверяется с помощью ПЦР-диагностики, которая устанавливает, сокращается ли в организме ДНК бактерии-возбудителя. Также назначается несколько раз биопсия слизистой оболочки тонкой кишки с дальнейшим гистологическим исследованием.


В случае усложненного течения заболевания, назначается  гормональная терапия с кортикостероидами, которые заметно подавляют аутоиммунные и воспалительные реакции. Ферментные медикаменты ускоряют переваривание пищи и повышают качество усваивания питательных веществ. Иногда пациенты нуждаются в хирургическом лечении.


При правильно подобранном протоколе лечения болезни Уиппла, удается достичь у подавляющего количества пациентов успешного результата.



загрузка...

Читайте также:



Как проводится лечение воспаленого мочевого пузыря Как проводится лечение воспаленого мочевого пузыря
Воспаления в любых органах и тканях – крайне неприятное состояние, которое всегда ухудшает качество жизни. Если такой процесс затрагивает мочевой пузырь – это неприятно вдвойне, потому что человек буквально не может сидеть спокойно.

Неврологические болезни - симптомы, лечение Неврологические болезни - симптомы, лечение
Неврологические заболевания касаются не только психологической стороны проблемы. Они подвергают изменению нормальное физиологическое состояние. Возникают заболевания такого характера из-за разных причин. Среди них есть наследственность, травмы и инфекционные заболевания, неправильный образ жизни, экологические проблемы.

Как вылечить геморрой Как вылечить геморрой
Не забывайте, что использовать народные методы допустимо только после посещения специалиста-проктолога. Каждый случай заболевания индивидуален и нуждается в детальной диагностике для определения подробных симптомов заболевания и грамотной схемы лечения.

Основные методы диагностики заболеваний позвоночника Основные методы диагностики заболеваний позвоночника
Многие заболевания позвоночника схожи по своим симптомам. Для точной постановки диагноза и построения схемы терапии в современных клиниках Израиля применяют множество методов диагностики.

Методы лечения анальной трещины Методы лечения анальной трещины
Лечить анальную трещину нужно только с помощью профессиональных специалистов, так как самолечение может привести к его хронической форме и ухудшению общего самочувствия больного.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.