Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Клиника Бобыря: способы лечения позвоночника

Заболевания позвоночника доставляют людям много проблем. Это болезни, хотя и кажутся не слишком серьезными, могут стать причиной инвалидности человека и просто ухудшить качество его жизни, ведь постоянная боль, сопровождающая большинство патологий позвоночника, не дает ему наслаждаться жизнью и полноценно выполнять свои повседневные функции.




Способы диагностирования и лечения в клинике Бобыря



В этом медицинском центре основной специализацией является профилактика заболеваний позвоночника, в частности лечение крестцового отдела, остеохондроза шейного и поясничного, грыж разной локализации и множество других различных заболеваний, с использованием новейшего оборудования и современных методик. В частности, главными методами восстановления здоровья пациентов являются:

- остеопатия, зарекомендовавшая себя как эффективная и быстрая методика излечения многих болезней человека;

- мануальная терапия;

- ударно-волновая терапия;

- лечебный массаж.


Дефанотерапия в лечении позвоночника



Кроме вышеперечисленных способов, используемых врачами клиники Бобыря для эффективного лечения различных патологий позвоночника, ими используется своя собственная авторская методика, которая носит название дефанотерапия.

Методика была разработана и представлена общественности самим А.И.Бобырем в 1999 году, и на сегодняшний день она защищена патентом РФ, поэтому лечение с ее помощью проводится только в условиях клиники и ее филиалов.

Суть дефонотерапии в комплексном воздействии на пораженный участок позвоночника. На первом этапе врач-дефанотерапевт проводит мануальную диагностику участка напряжения, выявляя зону, которую необходимо подвергать лечению.

Далее врач проводит определенные манипуляции, используя массаж и остеопатическое лечение. Заключительный этап методики состоит в разработке индивидуально для каждого пациента комплекса психофизических упражнений, которые помогают ему перестроить свой образ мыслей и поведенческие реакции, а также направлены на укрепление мышечного корсета.

Основными преимуществами дефанотерапии по сравнению с другими методиками лечения заболеваний позвоночника, являются:

- высокая эффективность (избавление от боли всего за один-два сеанса и от заболевания – после полного курса процедур);

- абсолютная безболезненность метода;

- устранение причины заболевания вместо «залечивания» симптомов.

Клиника Бобыря: «Лечение спины и позвоночника методом Дефанотерапия» - www.spina.ru


загрузка...

Читайте также:



Клиника Бобыря: способы лечения позвоночника Клиника Бобыря: способы лечения позвоночника
Заболевания позвоночника доставляют людям много проблем. Это болезни, хотя и кажутся не слишком серьезными, могут стать причиной инвалидности человека и просто ухудшить качество его жизни

Вытяжение позвоночника для лечения польза или вред Вытяжение позвоночника для лечения польза или вред
Вытяжение позвоночника применяется во многих клиниках и уже длительное время. Этим способом пользуются при лечении патологий позвоночника. В основном это восстановительное лечение, которое сопровождается и другими средствами лечения.

Мануальная терапия для лечения позвоночника. Мануальная терапия для лечения позвоночника.
Много кто живет счастливо и без каких-либо забот. Может быть, они увлекаются спортом или даже любят экстримальные его виды. Его говорить о последнем, то всегда существует риск покалечиться.

Лечение грыжи позвоночника без операции это реально! Лечение грыжи позвоночника без операции это реально!
Грыжа позвоночника – одно из распространенных заболеваний, которое встречается у большого количества людей в настоящее время. Она может быть диагностирована как у совсем молодых людей, так и у людей в возрасте.

Медицина Израиля: хирургия позвоночника Медицина Израиля: хирургия позвоночника
Одним из лидеров по качеству и результативности лечения позвоночника является Израиль. В медицинских центрах специалисты применяют следующие методы хирургического лечения позвоночника...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.