Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Полезные медицинские процедуры

Полезные медицинские процедуры
Простым и доступным методом воздействия на человеческий организм является общий массаж.


Что напоминают уши



О том, как его лучше выполнить, прочтите, пожалуйста, в статье, написанной немного ниже. Уши могут многое рассказать, и предоставить множество интересных сведений о том, какое здоровье имеется у людей. Медицинские работники утверждают, что массаж ушей способен избавлять людей от многих болезней быстро и качественно.

Намного ранее современного века один из самых знаменитых на весь мир специалистов сказал, что слуховые органы слуха по своему виду чем-то похожи на строение человека. В одной части отлично просматриваются функции зубов, глаз, горла точки. Другая, же, часть несет огромную ответственность за строение скелета.


Полезная трепка



Врачам – терапевтам известно множество составляющих, представляющих собой все органы и системы человека. Воспользовавшись рекомендациями специалистов, выполните массаж ушей, полностью избавляющий людей от многих болезней, и только потом делайте выводы.

Массируя ушные раковины, помните, процедуру необходимо делать медленно, аккуратно. Иначе можно нанести вред перепонкам, расположенным внутри них. Потрите уши руками, это не помешает любому современному жителю мира.

Возьмите мочку уха и потяните его несколько раз вверх, в разные стороны, вниз, проделывая с ним постоянно круговые движения.
Далее резко прижмите ладони к слуховому проходу и тут же отдерните их от него.

Найдя козеток уха, нажмите немного на него с внутренней и внешней стороны.

Указательными и средними пальцами руки закройте уши. Остальные пальцы положите на затылок. Постучите ими несильно по основанию черепа так же, как и по одному из музыкальных инструментов.

Никогда не трите уши, если у вас сильно болит живот. Прежде обратитесь к медработнику, пусть он посмотрит, нет ли у вас какого заболевания.


загрузка...

Читайте также:



Прокол ушей пистолетом – техника и особенности ухода после прокола Прокол ушей пистолетом – техника и особенности ухода после прокола
Уши люди прокалывают с древнейших времен, причем, во многих странах эта процедура считалась не данью моде, а традицией.Прокол ушей в настоящее время не является уже важной традицией, эту процедуру выполняют для красоты. Мамы приводят своих дочерей в салоны красоты для прокола ушей, только для того, чтобы сделать своему чаду приятный подарок в виде дорогостоящих сережек. При это...

Прокол ушей ребенку: когда, где и как? Прокол ушей ребенку: когда, где и как?
Нужно ли прокалывать уши детям, и в каком возрасте? Этот вопрос интересует многих родителей. Многие из них считают, что украшение ушей ребенка сережками – это очень красиво и модно.

Пластика ушей. Отопластика: методы, последствия, осложнения Пластика ушей. Отопластика: методы, последствия, осложнения
Отопластика (подробнее об операции на сайте http://www.grandmed.ru/docs/otoplastika_plastika_ushej.html) - это полноценное оперативное вмешательство, которое позволяет откорректировать форму ушной раковины или мочек ушей, которое проводится на мягких хрящевых тканях раковины. Деформации могут происходить по целому ряду причин. Может наблюдаться врожденное недоразвитие или полн...

Операционное вмешательство: изменение формы ушей у ребенка Операционное вмешательство: изменение формы ушей у ребенка
Изменение формы ушей может понадобиться в тех случаях, когда наблюдается врожденная особенность их формы. Чаще всего это простая лопоухость, которая просто мешает жить не только представительницам прекрасного пола, но и мужчинам.

Как делать массаж лица. Как делать массаж лица.
Массаж лица помогает укрепить кожу, подтянуть ее и усилить действия кремов. Массаж можно проводить в любое время суток. Главное, перед ним удалить полностью весь макияж, загрязнения и убрать волосы назад.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.