Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Швейные аксессуары и фурнитура.

Швейные аксессуары и фурнитура.
Несмотря на то, что все в мире стремительно развивается, пока не придумали какие-то специальные машины или роботов, которые смогут шить красивую одежду также как человек. Неудивительно, что многие выбирают швейное производство в качестве бизнеса и неплохо на этом зарабатывают. Есть и частные швеи, объем готовой продукции которых намного меньше, но и они неплохо зарабатывают, обеспечивая себя.
Но, для того, чтобы увеличить прибыль, необходимо снизить издержки производства. Например, такой товар, как швейная фурнитура можно купить дешевле, если найти хороший интернет магазин, занимающийся оптовыми и розничными продажами. Практически все сырье, а также расходные материалы и инструменты, помимо оборудования, можно отнести к понятию «швейная фурнитура».


Ткани.



Ткани – это основное сырье при швейном производстве. Большая часть частных цехов специализируется на пошиве спецодежды. Многие владельцы цехов, стараясь как можно сильнее сэкономить, не особо обращают свое внимание на качество материалов, мол, из них все равно будут шить спецодежду. Это неправильная позиция, ведь ткань должна быть качественной. Она должна быть экологически безопасной, все краски, используемые для нанесения рисунков и принтов – устойчивыми, без едкого запаха. От этого зависит качество готовой продукции. Это позволит составить здоровую конкуренцию на рынке и расширить клиентскую базу.


Молнии, пуговицы, заклепки и другие элементы.



Покупатель нынче капризный, поэтому, чтобы угодить ему, необходимо предоставить выбор, в том числе и по способу застегивания одежды. Кому-то нравится классический вариант с пуговицами, другим – молнии, третьим – заклепки.


Ножницы, сантиметровые ленты, линейки для закройного стола.



Для того, чтобы продукция была качественной, нужно использовать качественные инструменты еще на том этапе, когда вырезаются закройки. Это могут специальные ножницы, линейки, сантиметровая лента, мелки и многое другое.


Картон для лекал.



При разработке новых моделей, чтобы закройщик мог вырезать крой по шаблону, нужно вырезать новые лекала по образцу. Обычно для этого используют картон из под коробок с сырьем. Но лучше использовать специальный жесткий картон, которые не нужно склеивать по кускам, т. к. его размера хватит, чтобы вырезать нужный размер изделия.


Нитки и иголки для швейных машин.



Нитки время от времени имеют привычку заканчиваться, а иголки – ломаться. Поэтому нужно, чтобы был их запас.


загрузка...

Читайте также:



Лучшие встраиваемые посудомоечные машины 2014 года Лучшие встраиваемые посудомоечные машины 2014 года
« В руках женщины есть счастье», - сказал некогда мудрец, именно поэтому мы помогаем сохранить ручки женщины красивыми и ухоженными. Освободить прекрасные пары женских рук от ежедневной рутинной работы по мытью посуды помогут встраиваемые посудомоечные машины интернет магазина "topsto-crimea". Само название магазина говорит о том, что на полках представлены только лучшие модели...

Лучшие встраиваемые посудомоечные машины 2014 года Куртки и пальто для ребятишек выбираем в интернет-магазине
Эксперты магазина Дочки-Сыночки разбираются, как выбирать детские куртки и пальто

Всё, что нужно для изготовления бижутерии Всё, что нужно для изготовления бижутерии
Оригинальные украшения ручной работы во все времена пользовались огромной популярностью.

Всё, что нужно для изготовления бижутерии Современная спецодежда
Прошли те времена, когда спецодежда ассоциировалась с простыми рабочими и представляла собой бесформенные комбинезоны или костюмы бесполого фасона.

Дезинфицирующие средства - Медицинские расходные материалы Дезинфицирующие средства - Медицинские расходные материалы
Медицинские расходные материалы обязательно нужны во всех сферах. Без них не обойтись в кардиологии, гинекологии, реанимации, хирургии, стерилизации, дезинфекции и многих других областях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.