Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Увеличение полового члена в толщину: основные методики

Увеличение полового члена в толщину: основные методики

Практически любая современная методика утолщения полового члена подразумевает введение под кожу пениса пациента специального материала. При этом кавернозные тела оборачиваются по диаметру и придают органу большие размеры. Увеличение члена в ширину чаще всего производится с помощью собственной ткани пациента. При этом в качестве «источника» может браться участок зубчатой мышцы, часть прямой мышцы на животе, кожно-жировые «лоскуты» с ягодиц и даже собственный жир, откачанный из проблемных участков. Если же после вышеперечисленных методик вы отметаете саму идею хирургического вмешательства, то о современной мануальной методике, которая не требует такового, вы можете прочесть здесь.


Сразу стоит отметить, что какой-либо идеальной методики по утолщению члена нет. Способов, конечно, достаточно, но у каждого есть свои особенности, преимущества и минусы (куда же без них). Хирурги в свою очередь стараются находить и применять в своей практике методы, которые бы позволяли сделать риски для пациента минимальными.

Наиболее популярной и безопасной является методика, позволяющая увеличить пенис в толщину при помощи внедрения в него лоскута прямой мышцы живота. Ткань принадлежит пациенту, поэтому рассасыванию на протяжении нескольких лет она не поддается. К недостаткам подобной операции можно отнести наличие достаточно большого рубца возле стенки брюшины (но виден он будет в течение 3-4 месяцев). Через полгода от операции не остается и следа (косметическое закрытие раны делает свое дело).

Увеличение полового члена производится под местным наркозом. Продолжительность операции – не менее трех часов. При этом пациенту придется провести в стационаре не менее недели (но не более десяти дней). Есть определенные ограничения к выполнению физических нагрузок и половой жизни.

Что касается второй методики, то она также достаточно популярна среди мужчин, которые хотят увеличить половой член. В данном способе в качестве материала применяется собственный жир пациента, который в процессе операции равномерно распределяется под кожей полового органа. К преимуществам подобной операции можно отнести отсутствие каких-либо признаков хирургического вмешательства. Еще одним неоспоримым плюсом является низкая стоимость, что для большинства пациентов является чуть ли не самым важным аспектом. К недостаткам способа можно отнести высокую вероятность рассасывания жира со временем. Следовательно, через некоторое время может понадобиться повторная операция.

Нельзя не упомянуть и еще один эффективный метод, позволяющий увеличить пенис в ширину – введение клиторальных шариков. На такой шаг мужчины решаются, чтобы доставить своей партнерше максимальное удовлетворение во время полового акта. Самое интересное, что сильный пол решается на такой шаг именно по просьбе своей второй половинки, которой недостаточно ярких ощущений во время сексуальной близости. При этом своих половых партнеров, которые увеличивали член таким способом, женщины запоминают надолго.
Сколько будет шариков введено под кожу, пациент решает самостоятельно. При этом основной задачей врача является их правильно расположение. Здесь даже учитываются позы, которые человек предпочитает в сексе. Обычно устанавливается от трех до восьми стимуляторов.

Располагаются шарики сбоку или на тыльной части полового органа. Делается это для того, чтобы во время полового акта стимулировались боковые стенки влагалища и клитор. Данный вид операции проводится обычно под местным наркозом (в общем необходимости не возникает). На все уходит не более 15 минут. При этом пациент может уже через полчаса идти домой. Рубцы после операции заживают достаточно быстро, и через некоторое время их совсем перестает быть видно. Швы накладываются специальными рассасывающимися нитями, поэтому снимать ничего после операции не нужно.

Сегодня много разговоров ведется по поводу побочных эффектов такой операции. На самом деле, данный способ увеличения члена является одним из самых безвредных и безопасных. Более того, если человек захочет удалить имплантанты, то сделать это еще проще, чем установить их. Еще одно важное дополнение заключается в том, что наличие шариков в пенисе никоим образом не влияет на детородную или мочевыделительную функцию.

Однако если вас интересует вопрос, как увеличит член самостоятельно, без обращения к хирургическому вмешательству, тогда Вам стоит зайти на сайт penisguide.ru. Там описано множество интересных, эффективных мануальных техник по самостоятельному увеличению пениса, как в длину, так и в ширину. И стоит отметить, что данные методики являются абсолютно безопасными для мужчины и его здоровья. 
 


загрузка...

Читайте также:



Чем может быть полезен экстендер мужчине? Чем может быть полезен экстендер мужчине?
Экстендер - это специальный ортопедический прибор, который позволяет увеличить половой член. Принцип действия экстендера основан на растяжении тканей, что приводит к клеточному росту. Аппарат придумали датские ученные и теперь он приносит пользу тысячам мужчин по всему миру.

Абдоминопластика – операционный способ удаления лишнего жира Абдоминопластика – операционный способ удаления лишнего жира
Операция, проводимая хирургическим методом и направленная на удаление лишнего жира и кожи с живота, называется абдоминопластикой. Лишний жир и кожа на животе могут стать результатом ожирения, беременности, каких-либо возрастных изменений.

Увеличение груди с помощью пластической операции Увеличение груди с помощью пластической операции
Многие женщины могут сказать, что довольны размером своей груди. По статистике таких женщин достаточно много. Когда приходит осознание того, что хочется грудь большего размера, то начинаются поиски всевозможных мазей, кремов и упражнений. Но время проходит и грудь остается такого же размера, как была. Только через время и потратив на обещанный эффект силы и финансы, женщина пон...

Фимоз и его последствия Фимоз и его последствия
Всем известно, что крайняя плоть мужского члена состоит из двух слоев: внутреннего и наружного, из курса анатомии. И о то, что существует такое заболевание, как фимоз то многим известно, не понаслышке.

Плюсы и минусы лазерной коррекции зрения Плюсы и минусы лазерной коррекции зрения
Каждому из нас хочется иметь хорошее зрение, чтобы видеть мир в ярких красках. Постоянная работа за компьютером, многочасовой просмотр телевизора, плохая экология – все это негативным образом влияет на зрение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.