Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Одеяла и подушки из верблюжьей шерсти

Одеяла и подушки из верблюжьей шерсти
Сейчас все моднее становится все натуральное. Вот и одеяла и подушки из верблюжьей шерсти не исключение. Они уникальны и у них есть масса преимуществ. Их даже можно назвать некими целителями, которые могут сделать отдых профилактической и лечебной процедурой.

Есть огромный выбор самых разнообразных видов и размеров одеял и подушек. На www.agro-don.ru можно рассмотреть более подробно каждую из них. Свойства этих чудесных вещей знали еще много сотен лет назад. И все это благодаря специальному ланолину, который есть в шерсти животных. Из нее изготавливают великолепные одеяла. Они получаются легкими и мягкими и совершенно не уступают по своему качеству овечьей. Тем более, что изделия из верблюжьей шерсти более легкие и намного лучше сохраняют тепло. Это из-за того, что верблюжья шерсть внутри волосков полая и там есть много воздушных подушек. Поэтому изделия из них легкие и с легкостью сохраняют тепло.

Чтобы сделать одеяла и набить шерстью подушки, нужно произвести немалую работу. Ведь верблюда нельзя постричь как барана. Для добычи волосков их вычесывают. Из-за своего особенного строения, шерсть может впитать много влаги и очень быстро испарить ее. Поэтому одеяла и подушки будут удобны для людей, которые во сне часто потеют. Достаточно всего лишь нескольких минут хозяину на принятие утреннего душа и одеяло испарит всю влагу.

Такие изделия очень удобны тем, что они совершенно натуральные и не электризуются. Они свободно пропускают воздух, сохраняя сухое тепло. И это не удивительно, ведь верблюды живут в стране, где есть огромные перепады температуры от горячей до холодной. А их шерсть позволяет им с легкостью сохранять тепло и поддерживать температуру тела.

Подушки, которые набиты такой шерстью будут очень полезны для людей, которые страдают болями в шее и суставах. При этом подушка будет отлично поддерживать осанку во время сна в правильном положении и делать маленький массаж, согревая больные места.

Очень полезны такие вещи для людей с проблемами артрита, невралгиями, ревматизмом. Ведь для них очень важно сохранения тепла, которое положительно воздействует на облегчение болей. Более того, ланолин будет постепенно испаряться и поможет снимать отечности. Он начинает испаряться в воздух при температура около 30°С. Но это не значит, что нужно греть одеяло. Достаточно просто ним укрыться и оно нагреется от тела, принося только пользу.


загрузка...

Читайте также:



Одеяла и подушки из эвкалипта Одеяла и подушки из эвкалипта
Эвкалипт – это растение, относящееся к семейству миртовых. Такое название носят не только кустарники. Но и вечнозеленые деревья, вырастающие до 100 метров в высоту.

Какое одеяло выбрать для комфортного сна Какое одеяло выбрать для комфортного сна
Ни кофе, ни душ, ни зарядка по утрам не смогут вам дать каждое утро ощущать себя вполне бодрой, особенно если спали вы плохо. Хороший ночной сон необходимо уметь правильно организовать, а именно учесть для этого необходимо довольно много факторов.

Текстиль для дома Текстиль для дома
Что делает нашу жизнь более легкой, комфортной и приятной? Конечно же, множество мелочей, создающих уютный быт и теплую атмосферу в доме. Мягкие подушки, теплые одеяла, ворсистые покрывала пледы.

Теплая одежда, из натуральной шерсти Теплая одежда, из натуральной шерсти
Теплые шерстяные вещи можно назвать самой незаменимой частью нашего гардероба, особенно те, которые согревают нас в холодные дни и делают нашу жизнь более уютной.

Детские одеяла для новорожденных  в чем особенности? Детские одеяла для новорожденных в чем особенности?
Сегодня нет однозначного ответа на вопрос, какие одеяла лучше всего подойдут для новорожденных. При выборе одеяла необходимо учитывать ряд особенностей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.