Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как правильно чистить шубу из норки

Как правильно чистить шубу из норки
Каждая девушка мечтает о красивой и шикарной норковой шубе, которая будет согревать ее холодными зимними днями. Следует сказать о том, что в данный момент времени огромное количество людей могут себе позволить такую роскошь. Но также нужно заметить, что многие люди не знают, что такая шуба требует особого ухода, так как мех является очень нежным, и его нельзя просто так замыть, или постирать.

Поэтому, если Вы планируете приобрести норковую шубу, то Вам обязательно следует для начала узнать правила ухода за ней. Кстати говоря, белая шуба требует особого внимания со стороны своей хозяйки.

Многие владелицы норковых шуб предпочитают сдавать их в химчистку для того, чтобы удалить лишнюю грязь. Но, как показывает практика, химчистка – это такая услуга, которую не все могут себе позволить. Поэтому многие женщины прибегают к тому, что ищут различные способы очистки норки от грязи в домашних условиях.

Следует сказать о том, что чистка белой норковой шубы дома вполне возможна, и в этом нет ничего особенного или сверхъестественного. Но Вам следует учесть то, что такую чистку следует проводить только в самых крайних случаях, когда шуба окончательно загрязнилась.

Для начала Вам обязательно следует взять абсолютно чистую тряпку и смочить ее в бензине. Да-да, Вы все правильно прочитали, именно в бензине. Следует заметить, что тряпку следует очень хорошо отжать. После этого протереть ее несколько раз мех в местах загрязнения. Нужно учесть, что протирать следует также правильно – по направлению самого длинного ворса. После этого Ваш мех станет идеально чистым.

В качестве альтернативы Вы можете использовать специальный шампунь или же обыкновенный, но качественный шампунь для волос. При этом Вам обязательно следует соблюсти некоторые пропорции, а именно, одну столовую ложку шампуня следует использовать на 250 мл воды. Тщательно перемешать и опять же смочить тряпку. Протереть мех также вдоль самого длинного ворса.

В заключение хотелось бы сказать о том, что если Вы приобрели белую норковую шубу, то лучше всего все-таки отдавать ее в химчистку, где профессионалы все выполнят на самом высоком уровне. Тем более, как показывает практика, норка очень хорошо переносит химчистку, поэтому Вам абсолютно нечего бояться. Как говорится, если Вы уже приобрели такую дорогую шубу, то будьте добры обеспечить ей нормальный уход. Домашняя чистка норки никогда не сравнится с химчисткой, как бы Вы не старались.


загрузка...

Читайте также:



Как ухаживать за норковой шубой? Как ухаживать за норковой шубой?
Счастливым обладательницам такого сокровища, как норковая шубка, приходится немало заботиться о ее сохранности, чтобы она радовала своим прекрасным мехом и не давала замерзнуть даже в самые лютые морозы не год и не два.

Как выбрать норковую шубу грамотно? Как выбрать норковую шубу грамотно?
Настоящая шуба из норки имеет замечательную износоустойчивость, обладает хорошей сохранностью тепла, влаги не боится.

Как купить норковую шубу и что нужно для ухода за ней Как купить норковую шубу и что нужно для ухода за ней
?нтересным фактом является то, что от питания норки и места, где она разводится, зависят и характеристики меха.

Как выбрать качественную норковую шубу Как выбрать качественную норковую шубу
О норковой шубе мечтают многие женщины.

Что нужно знать при выборе норковой шубы? Что нужно знать при выборе норковой шубы?
Быть обладательницей норковой шубки – желание тысяч и даже миллионов женщин. А если у вас есть возможности приобрести это очаровательное меховое изделие, необходимо, прежде всего, узнать как правильно подобрать качественную шубу. Это не так просто, так как подходить к этому нужно со всей серьезностью. Норковая шуба стоит не дешево, и к тому же, можете легко наткнуться на поддел...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.