Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Для чего нужен ботокс?

Для чего нужен ботокс?
Ботокс — это препарат, который представляет собой очищенный и ослабленный нейротоксин ботулина типа А. Он получил довольно широкое распространение в косметологии. Применяется препарат при первичном гипергидрозе, для устранения спазмов мыщц и, конечно же, для разглаживания различного рода морщин. Это могут быть складки на лбу, вокруг глаз, на носу или области около губ. В таких процедурах чаще нуждаются женщины в возрасте 35-40 лет, когда морщины уже ярко выражены.

Сам процесс довольно безболезненный, так как уколы делаются тончайшими иглами. Самое главное довериться настоящему профессионалу, который знает свое дело. Он не только определит необходимость применения ботокса, но и четко выделит места, которые в нем нуждаются. Врач так же выяснит путем обследования есть ли какие-либо противопоказания. Среди них могут быть: аллергические реакции, склонность лица к отечности, воспаление подвергаемого обработке участка, хронические заболевания дыхательных органов, гемофилия и некоторые другие. Не стоит рисковать своим здоровьем и настаивать на том, чтобы врач сделал уколы, если он отказывается от этого по объективным причинам.

После проведения процедуры ни в коем случае нельзя трогать места, которые обработаны препаратом. Кроме того в течение нескольких часов после того, как сделаны инъекции ботокса не рекомендуется пить анальгетики и антибиотики, а также заниматься спортом. Вдобавок на некоторое время придется забыть об употреблении алкоголя и походах в сауну.

Ботокс — довольно действенное средство, которое способно избавить от морщин за небольшой промежуток времени. При регулярных уколах в виде ботокса мыщцы становятся расслабленными, вследствие чего не только исчезают уже имеющиеся складки, но и не появляются новые. При этом первый эффект можно увидеть уже через 3 дня, а окончательный результат станет заметен в течение нескольких недель. После того как пройдет около полугода необходимо сделать очередную инъекцию. Только вот стоит обратить внимание на то, что препарат подойдет не для всех участков кожи. В любом случае перед тем, как решиться на проведение процедуры, следует проконсультироваться со специалистом, который поможет оценить общее состояние организма. Возникновение осложнений после введения ботокса сводится к минимуму. Однако после проведения процедуры могут опуститься уголки рта или века.


загрузка...

Читайте также:



Чем вреден ботокс. Стоит ли отказываться от инъекций красоты Чем вреден ботокс. Стоит ли отказываться от инъекций красоты
Куда ни глянь, везде реклама ботокса. Якобы с его помощью можно выглядеть в шестьдесят лет на восемнадцать, при этом никакого хирургического вмешательства.

Ботокс в подмышки Ботокс в подмышки
Уже не один десяток лет ботокс в подмышки пользуется особой популярностью.

Инъекции ботокса и диспорта — уколы красоты Инъекции ботокса и диспорта — уколы красоты
Каждая женщина желает выглядеть молодо и свежо. Но что же делать если кожа увядает и появляются морщины?

Как подготовиться к инъекции ботокса? Как подготовиться к инъекции ботокса?
Хочется получить от процедуры максимальную пользу, защитить свое здоровье и увидеть результат. Для этого важно найти хорошую клинику и врача. Также стоит правильно подготовиться к процедуре, ведь от этого многое зависит. Поэтому важно помнить несколько советов для процедуры, где используется ботокс, помогающий справиться с мимическими морщинами и разгладить их.

Мезотерапия и ботокс - инъекции красоты и молодости Мезотерапия и ботокс - инъекции красоты и молодости
Красота требует жертв, как утверждают все, кто хотя бы раз задумывался над тем, как сохранить свою молодость. Причем жертвы необязательно должны быть связаны с чем-то очень болезненным и страшным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.