Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Антигистаминные средства против весенней аллергии: лечим аллергию правильно

Антигистаминные средства против весенней аллергии: лечим аллергию правильно
Лекарственные средства, которые объединены словосочетанием «антигестаминные препараты» как правило встречаются в домашних аптечках весьма часто. Кроме того, абсолютное большинство лиц, которые употребляют данные препараты, не располагают ни малейшим представлением о действии лекарств данной группы, ни о том, что означает само слово «антигестамин», ни о том, каковы могут быть последствия.

Врачи, которые профессионально работают в данной обрасти и имеют большой опыт уверенно заявляют, что антигестоминные средства против весенней аллергии должны назначаться только специалистом, и употребляться только с полным соответствием предписанию доктора. Но, подобные сентенции остаются большинством без внимания. Чтобы полностью оценить возможность негативных последствий следует знать, что возникновение самих аллергических реакций, как правило переплетено с тем, что под воздействием некоторых веществ-аллергенов в организме человека вырабатываются активные вещества, которые инициируют возникновение аллергических воспалений. Таких биологически активных веществ десятки, и самым активным является гистамин. Симптоматика аллергии может проявляться по разному, как отек, покраснение, сыпь. Насморк или кашель.

Уже довольно долго медики применяют препараты, которые обладают способностью воздействовать на обмен гистамина. Антигестаминные средства против весенней аллергии способны многократно усиливать действие других веществ, именно поэтому их не стоит употреблять самостоятельно. Любые средства, взаимодействующие с противоаллергическими препаратами воздействуют на нервную систему заметно активнее, и легко может возникнуть передозировка, иногда чреватая потерей сознания, расстройствами общей координации, что само по себе крайне нежелательно.


загрузка...

Читайте также:



Почему возникает краснота под глазами зуд? Почему возникает краснота под глазами зуд?
Краснота под глазами зуд становятся наиболее частыми симптомами проявления аллергических реакций организма. В результате активности аллергенов и последующего ответа иммунитета может возрастать проницаемость капиллярных стенок, с повышением их ломкости.

Лечение аллергии. Подбираем лекарственное средство Лечение аллергии. Подбираем лекарственное средство
Одним из самых эффективных способов лечения аллергия можно назвать только полное предотвращение контакта с веществом, вызывающим аллергическую реакцию, но это зачастую невозможно сделать.

Причины аллергии - как лечить аллергию Причины аллергии - как лечить аллергию
Аллергия является реакцией иммунной системы на внешние раздражители, которые негативно влияют на организм. Из-за этого появляются высыпания, зуд, насморк, слезотечение, отек и другие явления. Но в чем причины аллергии и как ее лечить? Хочется ведь забыть о неприятных высыпаниях, которые постоянно чешутся и не прикладывать носовой платочек через каждую секунду к носу.

Консультация специалиста: как вылечить аллергию у ребенка Консультация специалиста: как вылечить аллергию у ребенка
К сожалению, возникновение аллергических реакций у детей в наше время довольно частое явление.

Консультация педиатра: что новорожденному давать от аллергии Консультация педиатра: что новорожденному давать от аллергии
Многие мамочки при первых проявлениях негативной реакции на различные смеси или грудное молоко задумываются над тем, что новорожденному давать от аллергии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.