Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Секреты портняжьего мастерства: как кроить женские брюки на полную фигуру

Секреты портняжьего мастерства: как кроить женские брюки на полную фигуру
Критерии грамотной посадки одежды по фигуре помогут понять то, как кроить женские брюки на полную фигуру. Итак, брюки должны сидеть ровно от пояса до шаговой части. Сама шаговая часть должна быть оптимально высока, чтобы не было провисания и в то же время – низка – чтобы обеспечивалось удобство носки. Линия, которая должна проходить по среднему срезу, обязана сидеть по фигуре без образования натяжений. Отутюженные стрелки должны проходить точно по долевой, строго перпендикулярно полу, посередине между боковым швом и средним срезом. Если фасон определяет наличие складок, то линия должна продолжать внешний сгиб большей из них. При ходьбе на уровне бедер поперечная складка должна быть горизонтальной. Линия талии должна всегда находиться на естественном месте, независимо от того, стоит человек или сидит. Складки на брюках должны соответствовать форме тела. Ткань должна равномерно распределяться вокруг ног, штанины должны быть уравновешены.

Чтобы понять, как кроить женские брюки на полную фигуру, следует строго следовать рекомендациям. Если вы никогда не шили подобные изделия, то можно попробовать сшить пилотный вариант из недорогой ткани. Следует учитывать, что штаны сидят безукоризненно, если при нормальной осанке, они спадают без морщин и гладко. На сам покрой весьма сильно влияет фактура ткани.

При нестандартной фигуре желательно при крое учитывать такие параметры как высота сиденья. Данная контрольная мерка имеет практически колоссальное значение при шитье брюк. Измеряется данный показатель, сидя, выпрямившись, от точки опоры до нижнего края ленты на талии. На выкройке задней поверхности штанов необходимо нанести вспомогательную линию под прямым углом по направлению к долевой, проходя через самую глубокую точку среднего шва, от данной линии вверх измеряется высота сиденья.


загрузка...

Читайте также:



Женские галифе Женские галифе
Первые сведенья о галифе поступили всему миру из Франции. Эти брюки выглядели по-особенному. Они от стопы до колена выглядели узкими, а выше колена становились все шире.

Удобные спортивные брюки для детей Удобные спортивные брюки для детей
Любому ребенку просто необходимы спортивные брюки. Это нужно для занятий физической культурой в школе, для прогулок, для игр, для поездки на природу. Ведь спортивные штаны – это очень практичная и удобная вещь.

Брюки галифе женские Брюки галифе женские
Очень модные и удобные женские штаны носят незамысловатое название галифе.

Джинсовые брюки для полных женщин как выбрать? Джинсовые брюки для полных женщин как выбрать?
Многие представительницы прекрасного пола не спешат приобретать джинсовые брюки для полных. Как выбрать данную деталь гардероба грамотно знают совсем немногие.

Белые штаны по фигуре: тонкости выбора Белые штаны по фигуре: тонкости выбора
Многие модницы задаются вопросом о том, как идеально подобрать белые штаны по фигуре? Великолепная посадка брюк – это лейтмотивом всего образа, к таким брюкам следует лишь подобрать правильный верх и вот она – элегантность во всей красе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.