Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Нетрадиционная медицина: кефирные грибки, что это польза и вред?

Нетрадиционная медицина: кефирные грибки, что это польза и вред?
Гриб, который получил название «кефирный» был открыт несколько тысячелетий назад. На данный момент он широко распространен в качестве средства народной медицины. Согласно приданию, монахи, которые проживали в Тибете, подметили, что в разных крынках молока, оно сквашивается по-разному. В некоторых кувшинах образовывались белковые соединения, которые и получили достойное применение в народной медицине и косметологии. Кефирные грибки: что это польза или вред? Однозначно ответить на этот вопрос сложно, но уже в, то давнее время гриб получил название «эликсир молодости». Люди, которые его методично употребляли, всегда выглядели великолепно и практически никогда не болели. Кроме того, напиток было принято считать источником богатства и благополучия.

Полезные свойства напитка.


Благодаря тому, что кефирный грибок характеризуется уникальным составом, он содержит множество витаминных веществ и минералов, которые оказывают благотворное влияние на организм. Железо, цинк, кальций и йод – все элементы имеют место быть в кефире. Напиток может нивелировать различные аллергические процессы, восстанавливает организм после перенесенных операций или тяжелых заболеваний.

Лечение заболеваний.

Гриб, принадлежащий к этой группе, может излечить человека от разного рода недомоганий, основным из которых является болезнь желудочно-кишечного тракта. Так, при наличии гастрита или язвы, остроту заболевания можно сгладить при помощи регулярного приема кефирного гриба. Этот напиток полностью восстанавливает микрофлору всего организма, что благотворно влияет именно на пищеварение, улучшается цвет лица и общее состояние организма. Кроме того, лица страдающие таким недугом как атеросклероз, могут взять данный напиток на вооружение. Кефирные грибки: что это польза или вред? Стоит только попробовать, чтобы убедиться!


загрузка...

Читайте также:



Белые точки на ногтях Белые точки на ногтях
?зучение проблемы белых точек на ногтях показало, что нет одной единственной причины. Такие точки хотя бы раз появлялись, практически, у каждого. Но нельзя сказать, что причиной этому во всех случаях был грибок ногтей или нехватка витаминов.

Кедровое масло – полезные свойства и применение в косметологии Кедровое масло – полезные свойства и применение в косметологии
Полезные свойства кедрового масла известны достаточно давно. Состав этой субстанции позволяет вознести масло в разряд самых удивительных и незаменимых.

Массаж с медом. Благотворное влияние меда на организм Массаж с медом. Благотворное влияние меда на организм
Массаж с медом приобрел широкую известность, и в последнее время именно такая техника воздействия приобретает все большую популярность.

Белковые продукты - В чем содержатся белки Белковые продукты - В чем содержатся белки
Правильное питание – основа хорошего создания здоровья и идеальной физической формы. Белковые продукты необходимы для высокого иммунитета, ускорения обменных процессов, построения мышц. В сутки необходимо употреблять 0,8 граммов белка на каждый килограмм веса (например, на 60 килограмм веса требуется 48 граммов белка). Для того, чтобы составить правильный рацион, нужно знать, г...

Чистая вода и как ее выбрать в магазинах? Чистая вода и как ее выбрать в магазинах?
Воду, можно сравнить с эликсиром молодости, красоты и жизни. Но, чтобы этот эликсир приносил человеку исключительно пользу, вода должна быть, самое главное, чистой. Если она окажется не чистой, то есть с примесями и какими – либо химическими добавлениями (например повышенное содержание хлора), то пользы вода нам, вовсе и не принесет, а наоборот – окажет пагубное воздействие на ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.