Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Стиральная и посудомоечная техника элитного класса

Стиральная и посудомоечная техника элитного класса
В последнее время недорогая бытовая техника крупного типа стала вызывать все больше претензий со стороны покупателей относительно качества сборки, функциональности и других факторов. Особенно это актуально для стирального и посудомоечного оборудования. Для его приобретения лучше отдавать приоритет элитным моделям, которые производятся разными компаниями.

При этом не имеет особого значения то, чьего производства приобретаемая элитная техника, поскольку покупатель получает функциональную и надежную продукцию идеальной сборки. Однако, чтобы все-таки выделить основные преимущества наиболее интересных типов оборудования, рассмотрим посудомоечные и стиральные системы, которые выпускает известный производитель Asko.

Что касается особенностей бытовых стиральных машин элитного уровня, то обязательно стоит сказать о технических характеристиках. Например, в отдельно стоящей фронтальной машине Asko W 6884 D W можно стирать до 8 кг вещей, причем это может быть даже верхняя одежда или ковровые изделия. Что касается параметров отжима, то максимальное значение, достигаемое при отдельных режимах работы, может достигать 1800 оборотов барабана в минуту.

Главным же достоинством рассматриваемой модели является то, что в ней реализована система интеллектуальной стирки, которая позволяет обеспечить высокое качество работы независимо от типа загруженного белья. Эта система сама определяет те циклы стирки, которые наиболее соответствуют определенному типу белья. При этом автоматика сама производит взвешивание вещей, а также контролирует экономичность расхода стирального порошка в зависимости от выбранного режима работы.

Что же касается посудомоечного оборудования, то сразу стоит отметить, что среди элитных моделей наиболее функциональными являются полноразмерные системы. Например, при пользовании такой встраиваемой машиной Asko D 5434 FS W можно одновременно загрузить до 17 комплектов посуды. Однако вместо этого можно загружать и крупную посуду, в том числе противни и казаны. Для них имеется специальный режим работы, позволяющий замачивать жирную посуду в горячей воде.

Также стоит сказать и о наличии функции, определяющей уровень жесткости потребляемой воды. Она позволяет избежать появления накипи на нагревательных элементах, поскольку перед нагревом система автоматически снижает жесткость воды путем дозированного добавления специального смягчающего средства.


загрузка...

Читайте также:



Элитная техника крупного типа, предназначенная для бытового применения Элитная техника крупного типа, предназначенная для бытового применения
Приобретая бытовую технику, мы искренне надеемся на то, что она прослужит нам верой и правдой не одно десятилетие. Однако все чаще встречаются случаи выхода оборудования из строя уже после 2-3 лет использования.

Современная кухонная бытовая техника Современная кухонная бытовая техника
Обычно при выборе кухонной бытовой техники пользователи стараются приобрести недорогое оборудование. Это актуально для отдельных категорий.

Обзор рынка стиральных машин: активатор или барабан? Обзор рынка стиральных машин: активатор или барабан?
Без стиральной машины просто невозможно представить современную жизнь. Она является одним из важных и очень нужных помощников, которые существенно экономят время и позволяют отдохнуть.

Частые неисправности стиральных машин Частые неисправности стиральных машин
В абсолютном большинстве случаев стиральные машины ломаются по вине пользователей, лишь в 10% случаев поломка происходит из-за заводского брака или нарушений правил транспортировки.

Как правильно стирать белье в стиральной машине? Как правильно стирать белье в стиральной машине?
Стирка всегда была одной из самых трудоемких домашних работ. С появлением стиральных машин этот процесс становился все легче и легче, освобождая время женщин. Но, несмотря на технический прогресс, не стоит забывать об основных правилах грамотной и безопасной стирки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.