Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


В чем лучше спать женщине?

В чем лучше спать женщине?
Здоровый и крепкий сон, что может быть лучше для того, чтобы на следующий день проснуться бодрым и в хорошем настроении, которое желательно сохранить на весь оставшейся день. Все любят спать по-разному, но при этом комфортно. Одни женщины любят спать в ночной сорочке, другие в пижаме, кто-то голышом - а в чём же лучше?

Современной женщине свойственно стремление быть красивой и соблазнительной, неотразимой в любое время дня и ночи. Именно одежда для сна играет немаловажную роль в период сна и тем не менее выбирая такую одежду, необходимо помнить о том, для чего она предназначена и очень важная деталь - из какого материала она изготовлена, не забывая при этом о красоте выбираемой вещи.

Для элегантных пижам и ночных сорочек при производстве используют материалы, которые максимально могут подчеркнуть женскую соблазнительность, т.е. ткани, имеющие шелковистую и гладкую фактуру. Цветовая гамма может быть самой разнообразной и это уже зависит от влияния современной моды. Любая пижама или ночная сорочка не должна стеснять тело, поэтому при выборе лучше отдать предпочтение более свободной ночной одежде, чтобы кожа могла «дышать». Такую ночную одежду выпускает торговая марка Тайлан. Особое внимание нужно обратить на вещи с разными украшениями: бантами, лентами, стразами, которые могут привести к раздражению на теле.

Материал, из которого пошита ночная одежда, играет очень важную роль, поскольку мы спим в любое время года, с разными погодными и бытовыми условиями. Натуральные ткани не вызывают аллергические реакции, хорошо впитывают влагу и в такой одежде комфортно спать в любое время года, а значит тело во время сна сможет расслабиться, что является первоначальной целью.
Пеньюаром называется лёгкий, нарядный домашний халатик, который одевается перед сном или после сна и он считается интимной одеждой для дома.
Есть также любители спать совершенно «свободно», не надевая никакой ночной одежды, и учёные утверждают, что так спится намного лучше и приятней по многим причинам:

улучшается естественная циркуляция крови; уменьшается бессонница; улучшается регенерация кожи; улучшается обмен веществ и другие факторы.
Понятно, что голышом спать или в откровенно сексуальной ночной одежде неприлично, если есть рядом дети любого возраста, которые в любой момент могут проснуться и позвать, когда снится страшный сон или ребёнок болен. В любом случае при выборе ночной одежды главное не сама одежда, а сон –крепкий и приятный.


загрузка...

Читайте также:



Одежда для сна: купить сорочку или пижаму? Одежда для сна: купить сорочку или пижаму?
Каждый человек спит в разной одежде. Кто-то предпочитает сорочки, кто-то пижамы. Некоторым нравится спать в футболке, иные вообще спят нагишом.

Виды женских пижам с длинным и коротким рукавом Виды женских пижам с длинным и коротким рукавом
Многие женщины предпочитают спать в пижаме. Зимой в ней тепло, а летом можно спать не укрываясь. Есть много видов и моделей пижам. Они могут быть с разным размером рукавов и штанин, на пуговицах или без. Есть пижама женская трикотажная, хлопковая и из других материалов.

Ночные сорочки из шелка Ночные сорочки из шелка
Каждая женщина сама выбирает, в чем ей спать ночью. Кому-то нравится спать в мягких трикотажных пижамах, кто-то облачается перед сном в ночные рубашки из хлопчатобумажных тканей.

Почему так важен сон во время беременности Почему так важен сон во время беременности
Сон во время беременности – это один из основных факторов, влияющих на хорошее самочувствие и здоровье женщины. Тем не менее, некоторые из них испытывают нарушения сна, с которыми необходимо бороться.

Ночной уход за волосами Ночной уход за волосами
Питание, защита и восстановление требуется для того, чтобы волосы были гладкими и блестящими. Поэтому нужно следить за их здоровьем не только в дневное, но и в ночное время.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.