Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Простатит и способность к зачатию

Простатит и способность к зачатию
Очень большое количество женщин сегодня имеют серьезную проблему зачатия ребенка. Статистика преподносит огромные цифры. Существует как женское, так и мужское бесплодие. Последнее более актуально.

Одной из очень существенных проблем зачатия ребенка считается урологическое заболевание. К нему относится и хронический простатит. Это заболевание достаточно распространенное.

Простатит – воспаление предстательной железы. От нее зависит качество спермы, поскольку она участвует в эрекции. Так вот, следствием хронического простатита считается нарушение спермогенеза. Практически он очень запущен и у него патологические изменения показателей. В результате воспалительного процесса увеличивается число лейкоцитов в эякулянте. Именно качество спермограммы препятствует зачатию ребенка, и еще, у мужчины возникают трудности с эрекцией.

При регулярной половой жизни просматривается прямая взаимосвязь между заболеванием и зачатием ребенка. Увы, это иногда практически невозможно.
В связи с различной классификацией простатита, различны и показания к зачатию здорового ребенка. Беременность категорически противопоказана при бактериальном и вирусном простатите. Активной стает инфекция, которая передается будущему ребенку. Достаточно опасен простатит и зачатие практически невозможно. В результате воспаления рубцуются ткани и образовываются спайки, что препятствует легкому потоку сперматозоидов. Предполагающим фактором возникновения простатита может стать нерегулярная половая жизнь, переохлаждения, малоподвижный образ жизни, острая и соленая пища, стресс, а также алкоголь.

Залогом успешного зачатия считается лечение простатита. Для мужчины это также важно, как и для женщины. Квалифицированную помощь мужчине окажут урологи. При наличии вышеописанной симптоматики, обращайтесь к ним. Лечение должно быть своевременное. В основном, это антибактериальная терапия и длительный процесс. Но в результате увеличивается качество спермы. Периодические профилактические меры способны снизить развитие данного заболевания.

Обратите свое внимание на то, что бытует мнение о простатите как причине бесплодия. Слишком уж это преувеличено. Женщина может забеременеть и от мужчины, у которого хронический простатит, однако здоровье будущего ребенка будет зависеть не только от женщины.


загрузка...

Читайте также:



Как предотвратить хронический простатит? Как предотвратить хронический простатит?
На сегодняшний день примерно 50 % всех мужчин страдают простатитом, а часть из них и хроническим течением простатита. Это очень не приятное заболевание, которое приносит много неудобств.

Причины и лечение женского бесплодия Причины и лечение женского бесплодия
Женским бесплодием считается потеря способности размножаться. Если пара в течение 2-х лет, при регулярном половом акте (без контрацептивов) не смогла зачать ребенка и у женщины не наступила беременность, то она считается бесплодной. Естественно нужно пройти все обследования и начать лечение женского бесплодия, которое может быть первичным или вторичным.

Как быстро забеременеть, если не получается? Как быстро забеременеть, если не получается?
Иногда пара старается много лет, но забеременеть никак не получается. Причиной этого может быть много разных факторов или заболеваний. Иногда это женское или мужское бесплодие, аномалии развития матки или яичников, неправильно выбранное время для зачатия. Не нужно отчаиваться, а стоит понять как с этим бороться.

Хронический простатит: основные симптомы и способы лечения Хронический простатит: основные симптомы и способы лечения
Воспаление предстательной железы называется простатитом. По медицинским данным примерно 30% мужчин имеют хронический простатит. В основном это мужчины от 30 до 50 лет. Причины заболевания могут быть разными, но важно помнить о лечении.

Признаки и диагностика рака предстательной железы Признаки и диагностика рака предстательной железы
Рак предстательной железы, рак простаты – один из наиболее распространенных видов онкологии среди мужчин. Как правило, этот вид онкологии наблюдается у представителей сильного пола в возрасте от пятидесяти лет и старше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.