Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Изготовление феромонов духов в домашних условиях - возможно или нет?

Изготовление феромонов духов в домашних условиях - возможно или нет?
Феромонами называют своеобразные химические вещества, которые образуются в организме человека в процессе работы апокриновых желез. Основное местоположение этих желез - паховая и подмышечная области. Существуют феромоны разного характера. Одни как бы сигнализируют о том, что организм испуган, другие говорят о половом влечении. На сегодняшний день самым актуальным вопросом является вопрос о привлечении противоположного пола при помощи специализированных духов и возможно ли изготовление феромонов духов в домашних условиях.

Многие парфюмерные фирмы и различные крупные компании занимаются производством духов с феромонами. Однако насколько достоверна их эффективность - никто не сможет сказать наверняка. Ведь феромоны, отвечающие за влечение, неощутимы нашими органами обоняния из-за отсутствия запаха. Воспринимаются же эти сигналы особым органом, расположенным в носу - вомероназальному органу. Именно этим и объясняется наше влечение к тому или другому человеку. Даже есть теория о совместимости людей по феромонам. Мужские и женские феромоны - андростерон и копулин - домашнему производству не подлежат. Выпускаются лишь небольшим количеством на заводах для использования в приготовлении дорогостоящей парфюмерии.

Так, изготовление феромонов духов в домашних условиях не возможно. Однако вместо самих феромонов можно использовать афродизиаки, которые слабее по эффекту, но с давних пор применяются для привлечения противоположного пола.

Цибетин, масло розы, лаванды, пачули, сандала, ваниль, шоколад, мускус могут частично использоваться вместо феромонов. Эфирные масла всевозможных растений (базилик, вербена, тысячелистник, цикорий и т.д.) способны выступать в роли аттрактантов - веществ, привлекающих представителей противоположного пола.

Главное помнить, что духи с феромонами не исправляют что-то в человеке, а делают его привлекательным и желанным на непродолжительный период времени.


загрузка...

Читайте также:



Как правильно выбирать женские духи с феромонами Как правильно выбирать женские духи с феромонами
Каждому взрослому человеку очень хочется быть сексапильным. Но иногда даже идеально подобранная одежда не помогает привлечь внимание противоположного пола. Кажется, что чего-то не хватает и начинаются эксперименты с внешностью и стилем. Но можно оставить все так, как есть и просто воспользоваться духами с феромонами.

Как выбрать духи с феромонами Как выбрать духи с феромонами
Привлечь внимание противоположного пола можно не только с помощью одежды или броского макияжа, но и духов с феромонами, продающимися на amour-shop.ru. Вещества оказывают возбуждающее воздействие, и вызывают неподдельный интерес.

Эфирное масло лаванды: свойства и применение Эфирное масло лаванды: свойства и применение
Лаванду люди начали использовать еще в давние времена. Она применялась при стирке белья и добавлялась в ароматическую ванну. Помимо этого из лаванды делали масло, которое впоследствии использовали в качестве ранозаживляющего средства. Также применяли лаванду для окуривания помещения. А женщинам, которые хотели, но не могли родить вводили свечи из лаванды.

Грыжа паховая у женщин лечение Грыжа паховая у женщин лечение
Такой серьезный недуг как паховая грыжа развивается в том случае, если часть брюшины из-за какого-то повреждения или ослабления стенки брюшной полости проникает в область паха.

Современные парфюмерные композиции Современные парфюмерные композиции
Современная парфюмерная композиция является сочетанием искусственной смеси душистых веществ, которые способны воспроизводить запах растений или любой другой запах, который невозможно найти в природе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.