Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Последние новости антикварного мира

Последние новости антикварного мира
Ни для кого не секрет, что вкладывание денежных средств в покупку антиквариата является перспективным и выгодным делом. Но иногда люди приобретают старинные и очень ценные вещи, даже не подозревая об этом. Как такое возможно? Вы все поймете, когда прочтете реальную историю, описанную ниже.

Многие из нас привыкли, что последние новости антикварного мира – это выгодные сделки, аукционы, торги и изменение цен на драгоценные металлы. Однако люди, покупающие и продающие ценные и редкие вещи, тоже являются частью антикварного мира.

Итак, совсем недавно одна английская семья приобрела уютный дом в Южном Кенсингтоне. Во время уборки глава семейства обнаружил антикварный ящик, который был выкуплен бывшим хозяином дома на аукционе в 1970 году. Вскоре выяснилось, что ящик изготовлен из кедрового дерева, а сверху покрыт золотым лаком. Казалось бы, ничего особенного. Но выпущен он был в Японии в 1640 году. Многие известные музеи мира безуспешно пытались отыскать эту ценность. А все это время сундук спокойно лежал в частном доме в Южном Кенсингтоне.

Представителям государственного музея Амстердама удалось уговорить новоиспеченных хозяев дома продать им ценный экспонат за £6,3 млн. Такая цена стоит того, ведь сундук был создан одним из лучших японских мастеров. Эта вещь обладает поистине уникальной историей, что делает ее еще более ценной. Она сохраняет свой первозданный вид уже более трех столетий. А все благодаря высокому качеству производства и отделке деталей. Добавить этот экспонат в коллекцию – большая честь для любого музея. На сей раз крупно повезло государственному музею Амстердама.

Последние новости антикварного мира привлекают внимание не только тех, кто вкладывает свои деньги в покупку редких старинных вещей, но и обычных граждан.


загрузка...

Читайте также:



Новые тенденции – сундук в интерьере Новые тенденции – сундук в интерьере
Сундук был создан человеком очень давно, он появился в обиходе человека для хранения домашней утвари и одежды. Можно сказать, что его сделал человек одновременно с тем как стали появляться предметы домашнего обихода.

Как сохранить нормальные отношения с бывшим мужем после развода? Как сохранить нормальные отношения с бывшим мужем после развода?
Когда семья распадается, это грустно и печально. Но, когда бывшие супруги расстаются врагами это еще хуже. Особенно, когда в семье есть общие дети. Как же сохранить нормальные отношения с бывшим мужем после развода? Причин для развода очень много. Но, несмотря на это нужно понимать, что насильно мил не будешь и сохранить то, что уже распалось невозможно.

Как вести себя с бывшим мужем при встрече? Как вести себя с бывшим мужем при встрече?
Разводы в наше время не редкость. Но, большинству женщин даже после расставания по тем или иным причинам приходится видеться со своими бывшими супругами.

Как уговорить ребенка лечить зубы Как уговорить ребенка лечить зубы
Стоматолог врач, которого боится каждый третий в нашем обществе, независимо от возраста.

Полезные советы парням: как уговорить девушку прийти домой Полезные советы парням: как уговорить девушку прийти домой
Не владея тонкостями техники пикапа молодым людям порой трудно понять, как уговорить девушку прийти домой, чтобы, к примеру, продолжить романтическое свидание.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.