Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Последние новости антикварного мира

Последние новости антикварного мира
Ни для кого не секрет, что вкладывание денежных средств в покупку антиквариата является перспективным и выгодным делом. Но иногда люди приобретают старинные и очень ценные вещи, даже не подозревая об этом. Как такое возможно? Вы все поймете, когда прочтете реальную историю, описанную ниже.

Многие из нас привыкли, что последние новости антикварного мира – это выгодные сделки, аукционы, торги и изменение цен на драгоценные металлы. Однако люди, покупающие и продающие ценные и редкие вещи, тоже являются частью антикварного мира.

Итак, совсем недавно одна английская семья приобрела уютный дом в Южном Кенсингтоне. Во время уборки глава семейства обнаружил антикварный ящик, который был выкуплен бывшим хозяином дома на аукционе в 1970 году. Вскоре выяснилось, что ящик изготовлен из кедрового дерева, а сверху покрыт золотым лаком. Казалось бы, ничего особенного. Но выпущен он был в Японии в 1640 году. Многие известные музеи мира безуспешно пытались отыскать эту ценность. А все это время сундук спокойно лежал в частном доме в Южном Кенсингтоне.

Представителям государственного музея Амстердама удалось уговорить новоиспеченных хозяев дома продать им ценный экспонат за £6,3 млн. Такая цена стоит того, ведь сундук был создан одним из лучших японских мастеров. Эта вещь обладает поистине уникальной историей, что делает ее еще более ценной. Она сохраняет свой первозданный вид уже более трех столетий. А все благодаря высокому качеству производства и отделке деталей. Добавить этот экспонат в коллекцию – большая честь для любого музея. На сей раз крупно повезло государственному музею Амстердама.

Последние новости антикварного мира привлекают внимание не только тех, кто вкладывает свои деньги в покупку редких старинных вещей, но и обычных граждан.


загрузка...

Читайте также:



Новые тенденции – сундук в интерьере Новые тенденции – сундук в интерьере
Сундук был создан человеком очень давно, он появился в обиходе человека для хранения домашней утвари и одежды. Можно сказать, что его сделал человек одновременно с тем как стали появляться предметы домашнего обихода.

Товары для дома и дачи купить по выгодным ценам Товары для дома и дачи купить по выгодным ценам
Независимо от возраста, сферы деятельности и интересов, любому человеку необходимо обустраивать свой дом, регулярно что-то приобретать для квартиры, дачи, частного дома, чтобы создать в нем максимально комфортные условия.

Глобальное потепление ударит с новой силой в 2014 году Глобальное потепление ударит с новой силой в 2014 году
Изучив последние новости о проведенном исследовании, можно сделать вывод, что из-за того, что уменьшается облачный покров над мировым океаном, температура, в общем, повышается на 3°С.

Новости моды в мире Новости моды в мире
Мода – дама капризная, но видавшие виды стилисты умеют предсказать её настроение на сезон и на несколько сезонов вперёд. В Европе, точнее, в Германии, есть такой Европейский Трендовый Институт, специалисты которого занимаются именно направлениями развития моды и знают все новости моды в мире. Для любого кутюрье большая честь быть сотрудником этого института.

Горячие новости моды 2014 Горячие новости моды 2014
Мода всегда переменчивая. Вот и в этом году она несколько изменилась. Причем направлений так много, что каждый может выбрать что-то интересное. Новости моды 2014 очень интересные. Они могут помочь правильно подобрать стиль гардероба и выглядеть великолепно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.