Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Мужская парфюмерия: какой она должна быть

Мужская парфюмерия: какой она должна быть
Завершающий, итоговый штрих образу мужчины придает запах его парфюма. Иногда еще не видя мужчину, улавливаешь легкий чарующий аромат и понимаешь, что очень хочется увидеть его носителя. Парень может быть умным, спортивным, мастером на все руки, но при первой встрече этого не поймешь. Зато аромат, исходящий от него, расскажет очень много. Каким же должен быть парфюм, чтобы подчеркнуть особенности характера мужчины и не оттолкнуть от себя окружающих?

Во-первых, выбор для каждого должен быть индивидуален. То, что одному подойдет на 100%, другому может принести только вред. Во-вторых, у каждого представителя сильного пола свой стиль. Под этот стиль и надо подбирать парфюмерию. В-третьих, пользоваться парфюмом надо в меру. Человека, от которого разит одеколоном за версту, хочется обойти стороной, а не познакомиться с ним.

Самым распространенным стилем делового человека является классический. Его еще по-другому называют аристократическим. Само название говорит о том, что приверженцы данного стиля предпочитают спокойные благородные запахи с хвойными ароматами. Они лишены чрезмерной сексуальности и подходят больше мужчинам за 30.

Для молодых спортивных парней подходят запахи свежести, чистоты, легкости. Например, аромат свежескошенной травы, морского бриза, цитрусовых. Туалетная вода с такими ароматами призвана поддержать свежесть даже при активных занятиях спортом.

Для целеустремленных и неутомимых молодых людей предпочтительней будет мужская парфюмерия стиля техно, сочетающая несколько ароматов. Это может быть смесь можжевельника или мускуса с огуречным или арбузным ароматом. Такие сложные сочетания могут подойти не каждому.

Мужчинам зрелого возраста, занимающимся творческими профессиями можно порекомендовать восточные запахи: сандал, алоэ, пряности, благовония.

В отдельную группу можно выделить кожаные ароматы, подходящие большинству мужчин, независимо от возраста и статуса. Запах табака и слабо выраженный цветочный запах придают уверенность, запах новой кожи говорит о стабильности и успехе.

Деловому человеку, часто ведущему переговоры, необходимо следить за новинками на парфюмерном рынке, пробовать, экспериментировать с разными ароматами, чтобы добиться единства с тем, который наиболее ярко будет отражать его сущность. Главное, чтобы запах не раздражал, а приносил спокойствие и умиротворение.


загрузка...

Читайте также:



Волшебство ароматов парфюмерии Волшебство ароматов парфюмерии
Ароматы окружают человека всю его жизнь. Некоторые запахи становятся любимыми, некоторые приносят приятные воспоминания. Иные запахи вызывают неприятие и отторжение. Очень часто определенный аромат связан с каким-то человеком.

Современная элитная парфюмерия Современная элитная парфюмерия
У каждой женщины есть свой стиль и имидж, который закрепляют элитными ароматами. Насколько правильно будет выбран аромат, будет делать женщину привлекательной и уникальной.

Выбираем парфюм - какой запах вам нужен Выбираем парфюм - какой запах вам нужен
Рынок парфюма в последнее время просто изобилует ассортиментом различных ароматов, так что впору легко потеряться и запутаться в многообразии товаров.

Какой запах духов притягивает мужчин Какой запах духов притягивает мужчин
Для чего представительницы прекрасного пола пользуются духами, туалетной водой, дезодорантами с различными ароматами? Для чего проводят часы в поиске своего аромата или собирают коллекцию пузырьков на полке с косметикой?

Мужская парфюмерия  классификация Мужская парфюмерия классификация
Каждый аромат мужской парфюмерии принадлежит к определенному семейству запахов. Каждое семейство в свою очередь подразделяется на зимние и летние мужские духи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.