Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Встреча Нового года 2014 - где встретить

Встреча Нового года 2014 - где встретить
Хотя новогодние праздники многие считают семейными, каждый год встает вопрос, где отпраздновать встречу самого долгожданного дня в году. Этот вопрос логически вытекает из предыдущего – с кем отпраздновать? И если ответ на первый вопрос найден, то вариантов ответа на второй возникает великое множество.

Самый распространенный – на даче за городом. Своей или съемной - не так важно. Главное, чтобы было просторно, была елка, свежий воздух и волшебная ночь. Многие коттеджи специально сдаются в новогоднюю ночь, поэтому снять загородный дом можно без особого труда, не стоит только тянуть до последнего. Если в доме есть баня или сауна, праздник будет вдвойне веселей. На своей даче можно наряжать елку во дворе, а потом водить вокруг нее хороводы. На следующий день устроить игру в снежки, катание на санях и другие веселые зимние забавы.

Для встречи нового года с любимым можно снять номер в каком-нибудь отеле. Великолепные номера повышенной комфортности предлагает Багратион отель. Прекрасное расположение в пределах Садового кольца, рекреация с величественным зимним садом создадут неповторимую атмосферу сказки.

Романтическое путешествие на родину Санта-Клауса, в далекую Лапландию, за полярный круг сделает встречу праздника незабываемой. Катание не только на лыжах, а на оленьих упряжках, проживание в комфортабельных коттеджах, созерцание прекрасных видов, открывающихся взгляду буквально из каждого окна, надолго оставят след в памяти и заставят окунуться в это волшебство еще не раз.

Если хочется среди заснеженной зимы окунуться в теплое море, можно устроить каникулы на островах. Благо направлений туроператоры предлагают великое множество: Кипр, Мальдивы, острова Карибского бассейна. Конечно, новогодние туры будут дороже. Поэтому надо или заранее позаботиться о путевке, или выискивать горящие путевки в разных агентствах. Но во втором случае можно так и остаться в заснеженной Москве.

Встретить Новый год дома – тоже неплохой вариант. Всей семьей выбирать, затем украшать квартиру, наряжать елку, готовить праздничный ужин, а наутро искать под елочкой подарки – что еще надо для счастья? Можно положить начало каким-то семейным традициям, которым с удовольствием будут следовать ваши дети. Например, покупать каждый год по одной новой игрушке, записывать в специальный альбом пожелания на следующий год и читать их под елочкой, отмечая, что из задуманного сбылось.


загрузка...

Читайте также:



Свадебное путешествие на далёкие Канарские острова Свадебное путешествие на далёкие Канарские острова
Свадебное путешествие должно отличаться от обычной заграничной поездки не только причиной, но и способом времяпрепровождения. Это кредо мы использовали с Сашей при выборе маршрута. После продолжительного подбора, который мы начали еще до свадьбы, целью поездки были выбраны Канарские острова.

Горящие путевки Горящие путевки
Каждому туристу хотелось бы чтобы отдых был быстро организован и со скидкой. Для этого нужна ссылка на сайт туроператора, который предлагает горящие туры.

Как забронировать номер для молодоженов в отеле Как забронировать номер для молодоженов в отеле
Провести свою брачную ночь или некоторую часть медового месяца хочется в прекрасном месте. Оно должно быть комфортным и красивым. Для этого отлично подойдет номер в отеле. Он будет самым удобным местом с огромной кроватью, великолепной ванной комнатой и прекрасным интерьером. В этом случае бронирование отелей должно быть заблаговременным. Тогда удастся выбрать самый лучший вари...

Где можно отдохнуть в декабре - горящие туры Где можно отдохнуть в декабре - горящие туры
К сожалению, декабрь у россиян вызывает ассоциации, связанные с холодом и снегом.

Украшаем новогоднюю елку Украшаем новогоднюю елку
Новогодняя елка, всегда праздник, для тех, кто традиционно ставит ее у себя дома. Дело в том, что на пост Советском пространстве, еще сохранилась традиция ставить елку как раз под новый год.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.