Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Встреча Нового года 2014 - где встретить

Встреча Нового года 2014 - где встретить
Хотя новогодние праздники многие считают семейными, каждый год встает вопрос, где отпраздновать встречу самого долгожданного дня в году. Этот вопрос логически вытекает из предыдущего – с кем отпраздновать? И если ответ на первый вопрос найден, то вариантов ответа на второй возникает великое множество.

Самый распространенный – на даче за городом. Своей или съемной - не так важно. Главное, чтобы было просторно, была елка, свежий воздух и волшебная ночь. Многие коттеджи специально сдаются в новогоднюю ночь, поэтому снять загородный дом можно без особого труда, не стоит только тянуть до последнего. Если в доме есть баня или сауна, праздник будет вдвойне веселей. На своей даче можно наряжать елку во дворе, а потом водить вокруг нее хороводы. На следующий день устроить игру в снежки, катание на санях и другие веселые зимние забавы.

Для встречи нового года с любимым можно снять номер в каком-нибудь отеле. Великолепные номера повышенной комфортности предлагает Багратион отель. Прекрасное расположение в пределах Садового кольца, рекреация с величественным зимним садом создадут неповторимую атмосферу сказки.

Романтическое путешествие на родину Санта-Клауса, в далекую Лапландию, за полярный круг сделает встречу праздника незабываемой. Катание не только на лыжах, а на оленьих упряжках, проживание в комфортабельных коттеджах, созерцание прекрасных видов, открывающихся взгляду буквально из каждого окна, надолго оставят след в памяти и заставят окунуться в это волшебство еще не раз.

Если хочется среди заснеженной зимы окунуться в теплое море, можно устроить каникулы на островах. Благо направлений туроператоры предлагают великое множество: Кипр, Мальдивы, острова Карибского бассейна. Конечно, новогодние туры будут дороже. Поэтому надо или заранее позаботиться о путевке, или выискивать горящие путевки в разных агентствах. Но во втором случае можно так и остаться в заснеженной Москве.

Встретить Новый год дома – тоже неплохой вариант. Всей семьей выбирать, затем украшать квартиру, наряжать елку, готовить праздничный ужин, а наутро искать под елочкой подарки – что еще надо для счастья? Можно положить начало каким-то семейным традициям, которым с удовольствием будут следовать ваши дети. Например, покупать каждый год по одной новой игрушке, записывать в специальный альбом пожелания на следующий год и читать их под елочкой, отмечая, что из задуманного сбылось.


загрузка...

Читайте также:



Новый год 2014 Новый год 2014
Впереди нас ожидает веселая встреча Нового Года. И, хоть этот праздник еще не совсем скоро, но подумать о том где, с кем и по какому сценарию его провести, стоит уже сейчас.

В каком наряде можно встречать 2016 год В каком наряде можно встречать 2016 год
Встречу нового года ждут не только дети, но и взрослые. В преддверии этого праздника, многие задают себе вопрос о том, как его нужно встречать, чтобы бы было весело? Все будет зависеть от того, где и с какой компанией вы планируете провести новогоднюю ночь. Кроме того, на настроение в новогоднюю ночь будет оказывать ваш наряд. Для того чтобы определиться в каком наряде встречат...

Где можно отдохнуть на новый год Где можно отдохнуть на новый год
На подходе Новый год волшебный праздник загаданных желаний и надежд на новую счастливую жизнь.

Новогодние подарки: что купить и где искать Новогодние подарки: что купить и где искать
Совсем немного времени осталось до самого волшебного и любимого многими праздника Нового года.

Каким должен быть маникюр при встрече Нового, 2014 года? Каким должен быть маникюр при встрече Нового, 2014 года?
В преддверии новогодних праздников со всеми его хлопотами, приготовлениями и подарками, важно не забыть об образе, в котором вы предстанете в сказочную новогоднюю ночь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.