Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Самые популярные курорты

Самые популярные курорты
Многие россияне далеко не бедные люди. Лучше всего говорит об этом неумолимая статистика выездов российских граждан за рубеж. По данным неумолимой статистики за истекшие месяцы текущего года за границу выезжали около 40 миллионов наших сограждан. И почти треть ездили отдыхать. Куда? Какие самые популярные направления отдыха наших туристов? Турция с ее замечательной Анталией, Египет с Шарм-эль-Шейхом, Краснодарский край и курорт солоники, и некоторые другие экзотические и не очень страны и острова.

Турция по-прежнему остается самым доступным курортом для россиян. Отсутствие визового режима, довольно демократичные цены и достаточный уровень сервиса, многих привлекающая услуга «все включено», теплое море и великое количество достопримечательностей для тех, кто любит не только лежать на пляже. Отдыхать ехать в Турцию лучше весной или в начале осени. Летом там может быть слишком жарко, зимой – холодно.

Никакие катаклизмы в Египте не могут запретить нашим туристам ехать в эту страну пирамид. Правда, в связи с последними политическими событиями, пирамиды вряд ли удастся посетить. Скорее всего, придется сидеть около отеля и купаться в курортной зоне. Но Красное море с его великолепным подводным миром очарует не только дайверов. Зимой там дуют довольно сильные ветра, так что лучше ехать с апреля по октябрь.

Если не хочется выезжать за границу, или есть проблемы с оформлением документов, прекрасно можно отдохнуть и на курортах Краснодарского края. Небольшое удаление от Сочи и Лазаревского позволяет отдыхать в Солониках, а развлекаться в соседних городах и поселках. Это очень привлекает туристов, мечтающих отдохнуть от суеты. Но зимой там не отдохнешь, поэтому стоит поискать другое место для зимнего отдыха.

Например, Пхукет или другие острова Таиланда. Безвизовый режим, доступные цены, хорошая погода, экзотическая кухня и возможность в зимнюю стужу оказаться на берегу теплого океана делают острова очень популярными. Экскурсионные туры лучше покупать у надежных операторов. Летать в Таиланд лучше всего с ноября по май.

Любят наши туристы и зимний отдых. В фаворитах – Финляндия и австрийские горнолыжные курорты Майерхофен и Зельден. Попасть в сказку на Новый год мечтают многие. Финляндия с ее оленьими упряжками, родиной Санта-Клауса, великолепными уютными коттеджами и невероятной красоты природой покорила сердца тысяч россиян. Австрийские курорты в Альпах облюбовали любители активного отдыха. Приемлемые цены, высокого уровня сервис, ни с чем не сравнимое ощущение от спуска с Альпийских гор на лыжах – сбывшаяся мечта многих наших соотечественников.


загрузка...

Читайте также:



Где можно отдохнуть в декабре - горящие туры Где можно отдохнуть в декабре - горящие туры
К сожалению, декабрь у россиян вызывает ассоциации, связанные с холодом и снегом.

Где отдохнуть зимой: полезные советы туристам Где отдохнуть зимой: полезные советы туристам
Отпуск – это сокровенные две недели отдыха, когда все заботы остаются дома, а впереди только гармония и спокойствие.

Популярные страны для отдыха за границей Популярные страны для отдыха за границей
Сегодня мы поговорим о том, какие страны чаще всего посещают наши соотечественники, а также, что именно их там привлекает. Итак, популярные страны для отдыха за границей – это в первую очередь Турция и Египет.

Где можно отдохнуть в ноябре Где можно отдохнуть в ноябре
Многие россияне, отпуск которых приходится на позднюю осень, задаются вопросом: Где можно отдохнуть в ноябре?.

Почему отдыхать лучше зимой? Горящие туры Почему отдыхать лучше зимой? Горящие туры
Почем-то все мы искренне уверены, что отдыхать стоит исключительно летом. Однако, это просто неоправданное заблуждение. И, немного подумав, вы и сами в этом убедитесь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.