Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Техника танца живота: как освоить базовые движения

Техника танца живота: как освоить базовые движения
Танец живота является одним из самых древнейших мировых танцев. Он обрел известность еще в Древнем Египте, индии и Вавилоне. Изначально это был ритуальный танец, который совмещался с мольбами к богине плодородия. Живот олицетворял саму жизнь.


Техника танца живота. Базовые движения



1. Объемные восьмерки. Движения бедрами должны быть максимально плавными при неподвижной верхней части. Для удобства можно мысленно обозначить восьмерку на полу. После этого необходимо встать в её центре и расставить ноги на ширине плеч. Техника танца живота не может быть освоена без этого элемента. Сначала вперед выводится левое бедро и им опоясывается половина восьмерки. Затем оно движется назад до достижения максимально скрученного положения. Затем идентичные манипуляции выполняются правым бедром. Восьмерки могут быть различными: наружными, внутренними, вертикальными и горизонтальными.

2. Верхний маятник. Данное движение подразумевает выполнение восьмерки в вертикальной плоскости. Необходимо плотно встать на стопы и чуть раздвинуть ноги. Колени должны быть немного согнуты. Все части элементов плавно перетекают друг в друга. Принцип выполнения данного маятника – сверху-вниз. Правое бедро направляется вверх и выводится вправо, затем плавно опускается вниз и сразу начинает подниматься левое бедро вверх.

3. Нижний маятник. Правое бедро должно выводиться как можно дальше вбок, затем оно поднимается за счет отрыва от пола пятки. Опускается бедро по диагонали с последующим отведением левого бедра вверх.

4. Круги бедрами. Необходимо учитывать, что спина в любом случае должна оставаться прямой. Круги должны быть плавными и большими. Необходимо мысленно представить себе окружность, которая расположена в горизонтальной плоскости и очертить её сзади ягодицами. В пояснице должен быть максимальный прогиб, спереди лобок максимально заводится на живот.


загрузка...

Читайте также:



Какой выбрать маятник - продольный или поперечный? Какой выбрать маятник - продольный или поперечный?
Маленькие дети всегда требуют внимания. Некоторые любят долго быть на руках и засыпать под мирное укачивание. Но даже короткое время качания на руках крохотного малыша может превратиться в занемевшие конечности и усталость. Тем более, когда это приходится проделывать несколько раз в сутки. Поэтому самым правильным решением будет приобрести кроватку-маятник.

Постановочный свадебный танец — сюрприз для гостей Постановочный свадебный танец — сюрприз для гостей
Хотите прибегнуть к услугам хореографов, которые помогут в постановке свадебного танца молодоженов? Узнайте о том, когда рекомендуется начинать занятия и как правильно выбрать профессионального хореографа.

Как придумать движения для танца Как придумать движения для танца
Казалось бы, все движения для танца давно изучены и успешно используются в любом виде. Тем не менее, чтобы поразить абсолютно всех на танцполе, можно самостоятельно придумать несколько изящных движений.

Свадебный танец: как правильно танцевать Свадебный танец: как правильно танцевать
Трудно представить свадебную церемонию без первого танца новобрачных. Поэтому многие будущие молодожены задумываются о том, как научиться танцевать свадебный вальс.

Действенные упражнения на нижний пресс Действенные упражнения на нижний пресс
Красивый животик с прессом выглядит великолепно и подтянуто. И чтобы сделать все идеальным, нужно постараться. Нижний пресс нуждается в такой же работе, как верхний. Тогда красивый живот будет радовать свою хозяйку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.