Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Чем обусловлено отсутствие сексуального желания

Чем обусловлено отсутствие сексуального желания
Отсутствие сексуального желания – это основная проблема, которая оказывает непосредственное влияние на другие интимные затруднения. Но, если желание исчезло, человек все равно может испытывать сексуальное удовлетворение или возбуждение, просто сам половой акт становится маловероятным.


Отсутствие сексуального желания. Критерии и диагностика



1. Потеря или общий недостаток полового влечения выражается в уменьшении количества и частоты сексуальных фантазий. Человек перестает искать сексуальные стимулы, исключает из сознания мысли об интимной стороне жизни, которые сопровождаются приятным эмоциональным оттенком субъективного плана.

2. Интерес непосредственно к близости и активности с партнером или к мастурбации проявляется гораздо реже, чем это должно быть с учетом возрастной группы, ситуаций и ранее привычного уровня.


Каким может быть отсутствие полового влечения



- Простое снижение влечения;

- Алибидемия, или, иначе говоря, фригидность;

- Гипоактивное половое влечение.

Основными признаками уменьшения или потери полового влечения становится низкая степень активности в сексуальном плане и отсутствие желания проявлять такой тип активности.

Сексологи отмечают, что желание может состоять из секс-фантазий, проявлений внимания к эротическим материалам и стимулам, способности отмечать потенциально привлекательных в постели партнеров, физический и психологический дискомфорт при невозможности реализовать половой акт.

Такие симптомы часто наблюдаются у супружеских пар. Наиболее часто близости не хотят именно женщины. Источник проблем лежит в личностной плоскости. Женщина находится в плену собственных личностных проблем и не может найти выход из ситуации. Усугубить положение может измена мужа или неполадки в семье другого плана.


загрузка...

Читайте также:



Психология супружеских отношений: я не хочу мужа что делать Психология супружеских отношений: я не хочу мужа что делать
Отсутствие регулярных половых отношений – это проблема множества пар, согласно статистическим данным именно женщины чаще всего отказывают супругам в интимной близости.

Что делать, если у женщины пропало сексуальное влечение? Что делать, если у женщины пропало сексуальное влечение?
У женщин очень часто возникают проблемы с фертильностью, когда у них пропадает интерес к интимной близости. Это, само собой, привносить проблемы в семейную жизнь, если женщина замужем, либо в отношения с ее молодым человеком, с которым она встречается.

Половое воспитание: секс в 13 лет Половое воспитание: секс в 13 лет
Во многих европейских странах и в США активно развиваются программы по повышению уровня сексуального образования. Подобные программы разрабатываются специально для местных школьников, чтобы с ранних лет они усвоили основы полового воспитания. Однако подобные идеи не понравились многих родителям, которые высказываются о том, что воспитание не должно быть заменено «просвещением».

Сниженое сексуальное влечение, как повысить либидо у женщины? Сниженое сексуальное влечение, как повысить либидо у женщины?
В любом возрасте женщине хочется быть красивой, женственной и желанной. Поэтому сниженное сексуальное влечение может восприниматься, как большая трагедия.

Что возбуждает женщину? Что возбуждает женщину?
Многие ученые утверждают, что причиной интимной близости между мужчиной и женщиной, являются определенные факторы, которые возникают в определенный момент.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.