Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Какую книгу почитать девушке?

Какую книгу почитать девушке?

Современные дети читают, к большому сожалению их родителей, все меньше и меньше. И если в школьном возрасте еще как то можно повлиять на их художественный вкус, предлагая читать классические произведения, которые изучаются в школьной программе, то после окончания школы многие забрасывают чтение надолго. Та часть молодежи, которая считает, что книга – источник знаний, продолжает читать - читать в метро, на остановках, в общественном транспорте. Благо теперь не обязательно иметь бумажный экземпляр книги. Можно скачать электронный вариант и читать с помощью электронной книги, айфона или мобильного телефона с достаточно большим дисплеем.


Советы о том, что почитать девушке, должны основываться на предпочтениях девушки. Для кого-то и женские романы или детективы Дарьи Донцовой – полезное чтиво, а кому-то подавай философские размышления и психологические исследования. Для девушек открытием может стать такой автор, как Юлия Рублева. Ее «Девочка и пустыня», содержащая философские размышления и «Путешествие в одиночку. Египет» будут интересны девушкам романтичным и возвышенным. О такой писательнице, как Юлия Рублева отзывы в сети очень хорошие. Те, кто прочитал ее книги, ждут с нетерпением новых произведений. Не надо игнорировать новых авторов, возможно – они будущие классики.


Любительницам приключений, экшена и фэнтези можно посоветовать книги из цикла «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Такой накал страстей, интриги, неожиданные развязки и повороты сюжета пронизывают содержание этих замечательных книг, что оторваться от чтения, не дочитав главу до конца, почти невозможно.


Тем, кто предпочитает фантастику, можно посоветовать бессмертных классиков – братьев Стругацких. Их «Пикник на обочине», знаменитый «Жук в муравейнике», «Понедельник начинается в субботу» и другие произведения надолго оставят след в памяти и заставят задуматься о сущности бытия. Увлекательными будут фантастические и немного философские романы Ника Перумова из серии «Череп на рукаве».


Перевернуть взгляд на жизнь, заставить увидеть мир новыми глазами сможет «Трансерфинг реальности» Вадима Зеланда. Девушки, которые увлекаются метафизикой, смогут почерпнуть много нового и интересного из этого взрывающего мозг произведения.


Хороших книг так много, что одно перечисление могло бы занять десятки страниц. Читайте, и вы откроете для себя новые миры, необычные, увлекательные и такие реальные.



загрузка...

Читайте также:



Отзывы о косметике desheli Отзывы о косметике desheli
Каждый из нас хотя бы раз слышал такое словосочетание как «косметика будущего». Какую косметику можно назвать «косметикой будущего», без сомнения косметику Дешели можно отнести к такому виду.

Про массаж аюрведа Про массаж аюрведа
В переводе с санскрита «аюр» - жизнь, «веда» - наука, то есть буквально «аюрведа» - наука о жизни. Эта чудесная индийская система исцеления возникла за 4000 лет до Рождества Христова.

Удалять или оставлять зуб мудрости Удалять или оставлять зуб мудрости
Практически у каждого человека, возраст которого перевалил за второй десяток, уже есть зубы мудрости. Если вы относитесь к их числу, то наверняка уже чувствовали боль во время их роста.

Ретро стиль на свадьбе. Выбираем свадебное платье в стиле Ретро стиль на свадьбе. Выбираем свадебное платье в стиле "стиляги"
Несколько десятилетий назад в Советском Союзе появились самоуверенные, порой циничные, молодые люди, смело ломающие сложившиеся стереотипы советского времен.

Как отличить брендовое качество от подделки? Как отличить брендовое качество от подделки?
Брендовые сумочки встречаются почти в каждом торговом центре, но ещё чаще встречаются их подделки. Ещё ничего, если вы купили такую на китайском рынке за 500 рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.