Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как не замерзнуть в холодную зиму

Как не замерзнуть в холодную зиму
Когда за окном суровые морозы, тепла и уюта хочется вдвойне. Хочется, чтобы на улице не мерзли руки и ноги, чтобы дома можно было смотреть телевизор без укутывания в теплый плед. Подбор соответствующего гардероба поможет решить проблему.

Сидя дома, тоже можно замерзнуть, особенно если температура в комнате не выше 16 градусов. Поэтому стоит позаботиться о теплом халате и шерстяных носках. Можно купить халат женский махровый в розницу в интернет магазине, где выбор достаточно широк. Длинные, с капюшоном, они прекрасно согреют тело после душа и не дадут переохладиться, если вы отдыхаете, сидя на диване.

Для прогулок по зимним улицам лучше выбрать теплый пуховик или дубленку. Хорошо сохраняет тепло пуховик на гагачьем пуху. Он довольно дорогой. Пуховики с примесью пера несколько дешевле, но сохраняют тепло хуже. Недостатком пуховиков является то, что они плохо отводят влагу от тела. Поэтому лучше выбирать модели с мембраной и внутренним слоем из флиса. Находясь в помещении, их лучше снимать, чтобы не вспотеть. Солидные дамы могут позволить себе натуральную шубу, в которой никакой мороз не страшен.

Куртки удлиненные с утеплителем тинсулейт или холлофайбер лучше всего подходят для сильных морозов. Тинсулейт используется в качестве утеплителя для одежды полярников, нефтевиков, работающих на крайнем севере, спортсменов, совершающих восхождения на горные вершины.

Чтобы избежать простуды, следует защитить шею и уши от холодного пронизывающего ветра. Шерстяной шарф и шапка должны стать обязательными предметами гардероба.

Нужно позаботится о содержании ног в тепле. Узкие сапоги на тонкой подошве не спасут от морозов, даже если они внутри утеплены натуральным мехом. Лучше выбрать сапоги на танкетке, или угги с каучуковой подошвой. Кожа на руках в морозы пересыхает и трескается. Длительное нахождение без варежек может привести к обморожению. Перед выходом на улицу стоит покрыть руки защитным кремом. На морозе перчатки или варежки не снимать. Руки начинают мерзнуть уже через полминуты после того, как были сняты перчатки. Не стоит пользоваться на улице мобильным телефоном, чтобы не отморозить пальцы, лучше зайти в помещение. Перед выходом на мороз надо поесть и выпить горячего чая или какао. Лицо и руки покрыть жирным кремом. На ноги надеть теплые носки. На улице поменьше разговаривать, чтобы не нахватать ртом морозного воздуха, слизистая во рту довольно быстро переохлаждается. Соблюдая эти советы, можно спокойно дожить до весны.


загрузка...

Читайте также:



Как правильно одеться в мороз Как правильно одеться в мороз
Последние годы зимы отличаются своей суровостью. Перед этим в течение нескольких десятилетий зимняя погода отличалась не очень низкими температурами, поэтому многие люди просто отучились тепло одеваться.

Какой должна быть детская зимняя одежда Какой должна быть детская зимняя одежда
Зима в России, особенно в северных и восточных районах может быть достаточно суровой. Уберечь детей от переохлаждения, обеспечить максимально комфортные условия при нахождении их на свежем воздухе – первейшая задача родителей.

На что в первую очередь стоит обращать внимание при выборе пуховика На что в первую очередь стоит обращать внимание при выборе пуховика
В последнее время, производители пуховиков начали заменять натуральные материалы, используемые в качестве наполнителя, на синтетические.

Женские пуховики с мехом Женские пуховики с мехом
Как бы банально ни звучало, но пословица гласит: Готовь сани летом, поэтому именно сейчас стоит задуматься о покупке зимней одежды.

Халат, как не заменимый атрибут женского гардероба 2014 Халат, как не заменимый атрибут женского гардероба 2014
Спросите у любой женщины о том, есть ли в ее гардеробе халат. И практически каждая скажет, что есть. Это может быть и теплый махровый халат, и сексуальный шелковый, украшенный кружевами, и трикотажный, предназначенный для повседневной носки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.