Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Развлечения в Москве

Развлечения в Москве
Какие обычно развлечения придумывает для себя молодежь? Конечно, это, прежде всего поход в ночной клуб, где всю ночь напролет можно танцевать, посиделки с друзьями в кафе, походы в кино. Старшее поколение предпочитает посещать театры и концерты. Посетить такого рода мероприятия в Москве и регионах можно в любое время.

Но если все это вам уже наскучило тогда можно выбрать одно из необычных развлечений в Москве. Вниманию любителей необычных развлечений представлены комната Эймса, пейнтбольный клуб, скалодром ЦСКА, Центр управления полетами, лабиринт страха, зеркальный лабиринт, кунсткамера, экстремальная игра Марс-2050 и многое другое.

В удивительной комнате Эймса за считанные секунды можно стать большим или маленьким. Все это происходит благодаря оптической иллюзии, переходя из одного угла в другой, кажется, что человек начинает расти или уменьшаться. Оптическая иллюзия усиливается также за счет шахматного пола комнаты.

Развлечение в Центре управления полетами каждый, кто мечтал в детстве о покорении космоса, сможет воплотить эту мечту в реальность, здесь можно ощутить себя настоящим космонавтом. Здесь предложат не только экскурсию и космическую еду из тюбиков, но и можно ощутить на собственном теле космическую невесомость.

Любители пейнтбола могут отправиться в клуб «Витязь», который располагается недалеко от центра Москвы. Здесь можно вволю побегать и пострелять. Также здесь можно устроить и детские соревнования. На территории клуба есть не только оборудованные площадки, но и душевые, раздевалки, зоны отдыха.

Марс-2050 – это экстремальная игра-симулятор. Во время этого развлечения игроки находятся на так называемой марсианской станции. Здесь «астронавты» стараются выполнить задания, справляются с внештатными ситуациями: добывают энергию, изучают состав почвы, узнают секретные коды.

Скалодром ЦСКА открылся не так давно, но стал пользоваться огромной популярностью не только у взрослых, но и у детей.

Лабиринт страха, его могут посещать только взрослые, сильно выделяется из подобных развлечений. Здесь царит атмосфера настоящего лабиринта, создается впечатление, как будто из современной Москвы переносишься в особый мистический мир, в котором главный правитель – страх.

Посетив кунсткамеру, можно увидеть восковые фигуры, в основном – это люди мутанты, при этом каждый персонаж этого музея действительно существовал. Экскурсоводы музея расскажут об их истории.

Это только малая часть развлечений, которые можно посетить в Москве.


загрузка...

Читайте также:



Иллюзия восприятия Иллюзия восприятия
Довольно часто люди видят перед собой зрительные иллюзии, которые происходит за счет того, что они именно так воспринимают соотношение каких либо предметов в пространстве.

Детские игровые площадки из родины Дисней Лэнда Детские игровые площадки из родины Дисней Лэнда
Детские игровые площадки производства RainbowPlaySystems пользуются довольно большой популярностью. Они отличаются надежностью, долговечностью, безопасностью и высокой функциональностью.

Ванная комната: красота и порядок Ванная комната: красота и порядок
С чем у вас ассоциируется ванная комната? Конечно же, с чистотой, порядком и свежими ароматами в первую очередь. В ванной комнате особенно важно, чтобы все было продумано, функционально и удобно. Во всей квартире может быть даже небольшой художественный беспорядок, это не так важно. Но ванная комната, это наш оплот чистоты порядка и уюта.

Где провести первую брачную ночь? Где провести первую брачную ночь?
Многие молодожены перед свадьбой задумываются, где можно провести первую брачную ночь в Москве. Конечно же, это можно остановить свой выбор на собственной квартире, а можно и воспользоваться гостиничным номером.

Все развлечения зимы Все развлечения зимы
Кто не любит снег, без которого все зимние праздники теряют свое очарование? К сожалению, зима не всегда радует нас приятной снежной погодой. Но если уже выпал мягкий и пушистый снег, не стоит терять время, ведь вокруг сколько развлечений!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.