Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как поправить здоровье? Санаторий «Здоровье» Нижний Новгород

Как поправить здоровье? Санаторий «Здоровье» Нижний Новгород
Санаторий «Здоровье» Нижний Новгород находится в ведении директората социальной сферы горьковской части железной дороги. Учреждение специализируется на профилактике и лечении заболеваний, которые поражают дыхательные органы, желудочно-кишечный тракт, сердце, сосуды, костные ткани и мышцы. Кроме того, медики санатория позволяют устранить заболевания периферической нервной системы.

Для пациентов лечебно-профилактического учреждения созданы все благоприятные и комфортные условия пребывания. Можно поселиться в двухместном номере с максимальными удобствами. Жилой корпус построен таким образом, что в нем располагаются просторные холлы, с мягкой уютной мебелью. В структуре санатория работает библиотечный комплекс, спортивно-оздоровительная сеть с сауной и бассейном.

Отдыхающие могут проводить свободное время за игрой в шахматы, шашки, в караоке-клубе, играя в бильярд или настольный теннис. Кроме того, предусмотрены конные прогулки.


Санаторий «Здоровье» Нижний Новгород. Принципы лечения



1. Для каждого пациента индивидуально разрабатывается программа лечения. Обследование проводят высококвалифицированные медики.

2. Все процедуры назначают врачи высшей категории, с учетом состояния здоровья, самочувствия пациента и проведенной диагностики.

3. В числе оздоровительных процедур массаж, ингаляторы, сеансы в биокамере, аромотерапия и грязелечение.

4. Персонал обладает требуемой квалификацией и применяет различные методики для лечения пациентов, в том числе, иглорефлексотерапию и некоторые типы бальнеолечения.

5. Немаловажная роль отводится физиотерапии. Процедуры проводятся по строгому назначению врача.

Стоит отметить, что в санатории есть фитобар. Каждый пациент может насадиться лечебными травяными чаями и настоями, кислородными коктейлями, с сиропами и натуральными соками.


загрузка...

Читайте также:



Караоке бар отличный и успешный бизнес в любом городе Караоке бар отличный и успешный бизнес в любом городе
Решив заняться бизнесом, прежде всего, следует определить для себя наиболее подходящую сферу деятельности, причём на сегодняшний день особенно популярны услуги развлекательных и увеселительных заведений. Например, можно открыть караоке бар, что вам обеспечить высокий и регулярный доход, так как такие заведение ежедневно принимают огромное количество людей. В таком баре можно не...

Как грамотно выбрать санаторий для лечения и отдыха Как грамотно выбрать санаторий для лечения и отдыха
Если вы хотите хорошо провести время с семьей во время каникул или отпуска, или направляетесь в санаторий для лечения, то ваше комфортное пребывание напрямую зависит от выбора. Санатории вип класса лучшим образом организуют ваш отдых и ставят только положительные эмоции и воспоминания. Почему так важно ответственно подойти к этому вопросу? Вы покидаете свой дом на некоторое вре...

Шахматы и шашки - универсальный подарок для интеллектуальных мужчин Шахматы и шашки - универсальный подарок для интеллектуальных мужчин
Существует некий шаблон, по которому подбирают подарки для сильного пола.

Отдохнуть в санатории в Переделкино Отдохнуть в санатории в Переделкино
Переделкино находится в курортной климатической зоне на лесопарковой территории на юго-западе Москвы. Этот знаменитый поселок является историческим местом где отдыхала вся творческая интеллигенция.

Основные методы диагностики заболеваний позвоночника Основные методы диагностики заболеваний позвоночника
Многие заболевания позвоночника схожи по своим симптомам. Для точной постановки диагноза и построения схемы терапии в современных клиниках Израиля применяют множество методов диагностики.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.