Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как сохранить лицо на празднике и корпоративе: что выпить, чтобы не опьянеть

Как сохранить лицо на празднике и корпоративе: что выпить, чтобы не опьянеть
Употребление алкогольных напитков является неизбежным явлением не только в обычной жизни, но и в деловых отношениях. В некоторых ситуациях только алкоголь позволяет получить требуемый результат, например, снять депрессивное состояние, уменьшить уровень страха, получить необходимую информацию. Между тем, нередки случаи, когда актуален вопрос о том, что выпить, чтобы не опьянеть.

Необходимо помнить, что если вы идете на празднование, то обязательно должны сделать себе сногшибательную прическу, которая не растрепится. В эффективном уходе за волосами поможет процедура, под названием нанотерапия http://lavisage.ru/service/nanomax.html. А для фиксации прически вам будет лучше обратиться в салон красоты, где вам сделают прическу по вашим требованиям и пожеланиям.


Что выпить, чтобы не опьянеть



1. Сегодня фармацевтическая отрасль выпускает большое количество препаратов, которые буквально купируют действие алкоголя. Но их влияние на здоровье по-прежнему остается спорным. Употреблять желательно лишь те средства, которые безопасны и позволяют облегчить проведение питейных мероприятий.

2. Можно за несколько часов до начала мероприятия выпить минимальное количество крепкого спиртного, граммов сто. Организм почувствует действие алкоголя, затем необходимо хорошо закусить. После этого, выпивать можно достаточно долго, не пьянея, потому что организм уже получил ресурсы, чтобы справиться с атакой алкоголя.

3. Лекарственная настойка элеутерракока также эффективна. Перед вечеринкой стоит выпить порядка 20 гр. настойки. Она поможет замедлить действие алкоголя.

4. За час до употребления, можно выпить один стандарт активированного угля. Это позволит желудку справиться с алкогольной нагрузкой.

5. Жиры тормозят процесс всасывания алкоголя в кровь сквозь желудочные стенки. Поэтому можно съесть кусочек бутерброда со сливочным маслом, или выпить немного растительного масла. В желудке образуется нечто вроде пленки, которая блокирует алкоголь.

6. Перед застольем хорошо выпить чашечку крепкого чая с мятой или кофе, это поможет нейтрализовать алкоголь. Процедуру можно повторить и после того, как вечеринка закончилась.

Но все же надо понимать меру в алкогольных напитках и уметь вовремя остановиться!

Мы считаем, что эти советы помогут Вам избежать неприятных инцидентов от принятия большого количества алкоголя.


загрузка...

Читайте также:



Как похудеть с помощью активированного угля Как похудеть с помощью активированного угля
Женщины, являющиеся любительницами великолепной, красивой, тонкой фигуры, обычно стараются намного подробнее узнать, как похудеть с помощью активированного угля, не изнуряя себя долгими физическими упражнениями.

Отбеливание зубов углём Отбеливание зубов углём
Одним из самых старых народных средств в отбеливании зубов является активированный уголь или зола.

Как быстро не опьянеть на вечеринке Как быстро не опьянеть на вечеринке
Иногда собираясь на шумное застолье возникают сомнения, что вряд ли все получится идеально. Ведь пить можно, но и пьянеть от этого можно быстро. И как быстро не опьянеть, продержаться все время и чувствовать себя на утро отлично?

Как похудеть с помощью кофе Как похудеть с помощью кофе
Многие любительницы кофе задают вопрос, можно ли похудеть, употребляя этот напиток. Ученые доказали, что в кофеине есть такие вещества, которые расщепляют жиры.

Эффективный путь преодоления алкогольной зависимости Эффективный путь преодоления алкогольной зависимости
Преодоление алкогольной зависимости довольно сложный путь, пройти который можно только при наличии желания избавиться от недуга, имея при этом полную поддержку со стороны родных и близких людей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.