Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Психология женщины в 35 лет: проблемы и особенности

Психология женщины в 35 лет: проблемы и особенности
Для каждой женщины вступление в средний рубеж своей жизни становится неким драматичным моментом. Кроме того женская половина человечества проходит данный перекресток несколько раньше мужчин. Психология женщины в 35 лет начинает работать таким образом, что она начинает испытывать некие побуждающие толчки к реализации «последнего шанса». Это полностью зависит от того, какой манеры поведения индивид придерживался до сих пор. Проблемы, которые еще полгода назад отставлялись в сторону, начинают требовать настойчивого решения, принуждают проводить анализ своей роли в жизни и выбора дальнейшего пути следования. Человек начинает осознавать, что некоторые пути в скором времени совсем закроются.


Психология женщины в 35 лет. Середина пути или начало новой жизни?



1. Тридцатипятилетний рубеж – это тот возрастной период, когда среднестатистическая мать отправляет в школу младшего ребенка.

2. С 35 лет начинается один из самых опасных возрастов, когда способна возникнуть супружеская неверность. Жена становится неверной по статистике с 35 до 38 лет. Желание познания новых сексуальных ощущений на стороне совпадает с пиком сексуальности, который как раз присущ данному возрасту.

Женщины в этот период активно флиртуют, фантазируют на интимные темы, вступают в случайные половые связи, пытаясь излечиться от скуки, страха, внезапного чувства, что тело теряет привлекательность.

3. Именно в этом возрасте разведенные женщины выходят повторно замуж. Это период второй попытки, построения партнерских отношений, которые нередко приносят взаимное понимание и счастье.

4. Именно в 35 лет среднестатистическая женщина способна уйти из дома. В современном мире это явление не становится редкостью. Процент дам, покинувших семью, по отношению к мужчинам многократно увеличился. На двух мужчин, которые выбрали иной путь, приходится одна женщина, которая поступает точно также.


загрузка...

Читайте также:



Психология мужчин в любви в 40 лет – влюбленным на заметку Психология мужчин в любви в 40 лет – влюбленным на заметку
Психология мужчин в любви в 40 лет становится в последнее время одним из самых животрепещущих и актуальных вопросов в области отношений полов, сексуальности.

Психология детей младшего школьного возраста Психология детей младшего школьного возраста
Психология детей младшего школьного возраста – очень важный аспект жизни ребенка, родителям следует ознакомиться хотя бы с основами вопроса, чтобы действовать по отношению к ребенку грамотно и рационально.

Мужчина после 40 психология и ее особенности Мужчина после 40 психология и ее особенности
Переступая 40-летний рубеж, каждый мужчина начинает задумываться о своей жизни. В обществе принято к этим годам стать полноценно развитой личностью и быть успешным в работе и семье. И если все совершенно не так, то мужчина после 40 психология начинает меняться. Очень часто это приводит к разладу в семье и на работе.

Психология семейной жизни: кризисные годы в браке Психология семейной жизни: кризисные годы в браке
Любые отношения требуют от человека труда, будь то дружба, любовь, брак, бизнес. Тем не менее, только брачный союз переживает на своем пути множество негативных моментов, которые не всем удаётся пройти достойно. В частности внимания заслуживают кризисные годы в браке.

Психология женщины в 35 лет: все еще впереди! Психология женщины в 35 лет: все еще впереди!
В юном возрасте женщины старше 30 кажутся пожилыми. Но вот не успеваешь моргнуть глазом, как отмечаешь 35-летний юбилей. Что такое женщина в 35 лет? Это, как правило, уже состоявшаяся личность: специалист с образованием, мама одного или нескольких детей и, самое главное, обладательница уже довольно приличного жизненного опыта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.