Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Аэробика или тренажерный зал, что лучше?

Аэробика или тренажерный зал, что лучше?
Многие задаются вопросом: «что эффективнее занятия аэробикой или занятия в тренажерном зале?» В принципе, эти два вида спорта не стоит сравнивать, они рассчитаны на совершенно разную аудиторию. Например, многие бодибилдеры считают, что занятия аэробикой приводят, исключительно, к потере мышечной массы. И, частично, это правда. Занятия аэробикой способствуют сжиганию жиров, нежели набору мышечной массой, основной аудиторией на занятиях по аэробике являются девушки и женщины, желающие сбросить лишний вес, с помощью аэробных упражнений.

Однако, занятия в тренажерном зале тоже способствуют сжиганию жиров, но при этом, необходимо придерживаться специальной диеты, позволяют не только сбросить вес, но и, в тоже время, набрать мышечную массу. Такой вид спорта идеально подходит для мужчин и парней, желающих держать себя в хорошей физической форме. И все-таки, аэробика или тренажерный зал, что лучше?

Многочисленные опросы и исследования доказывают, что более эффективным будет занятие в тренажерном зале. Расход энергии для восстановления мышечной массы после тренировки более высокий, чем при занятиях аэробикой, соответственно, требуется большее количество калорий, для сжигания жиров. Для правильного построения мышц, силовые занятия в тренажерном зале более подходящие. Это не говорит о том, что необходимо наращивать огромные бицепсы, можно, просто держать их в тонусе посредством занятий с отягощениями. Увеличение мышечной массы, зависит, исключительно, от интенсивности тренировки и увеличения нагрузки.

Для хорошей физической формы, достаточно, ежедневно принимать необходимое количество белков и углеводов и посещать 2-3 раза в неделю тренажерный зал. И потом, сжигать жиры можно на велотренажере и на беговой дорожке. Так что, аэробика или тренажерный зал, что лучше - решать только вам.


загрузка...

Читайте также:



Анаэробика или аэробика для похудения? Анаэробика или аэробика для похудения?
Когда вы выполняете физические упражнения, организм получает энергию, сжигая жир и запасы углеводов. Количество сожжённых таким образом калорий зависит от интенсивности и продолжительности занятия. И анаэробика и аэробика для похудения помогают избавляться от жировых отложений, но делают это по-разному.

Аэробика или тренажерный зал что лучше выбрать Аэробика или тренажерный зал что лучше выбрать
Поддерживать фигуру или избавиться от лишних килограмм можно с помощью физических упражнений. Некоторые для этого выбирают тренажерный зал, другим больше нравится аэробика. Иногда трудно определиться куда лучше пойти. Поэтому можно разобрать аэробика или тренажерный зал что лучше.

Фитнес в постели: расход калорий при сексе Фитнес в постели: расход калорий при сексе
Многие пары не раз задумывались над таким вопросом, как расход калорий при сексе. Причем по мнению британских ученых, калорийные затраты у мужчин начинаются уже на стадии ухаживания за женщиной.

Силовые тренировки для женщин Силовые тренировки для женщин
Основной лозунг 90% женщин – всё во имя красоты! В это понятие входит и лицо, и волосы, и фигура. Спасибо СМИ, образ красивой фигуры в каждом мозгу – это 90-60-90, знакомые всякой девушке чуть ли не с детского сада.

Аэробика для похудения Аэробика для похудения
Чтобы сбросить лишние килограммы, а также чтобы всегда замечательно выглядеть и быть в прекрасной физической форме, нужно не только придерживаться правил здорового питания, но и заниматься спортом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.