Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Чем полезен глицерин для рук

Чем полезен глицерин для рук
Глицерин для рук помогает устранить такие негативные последствия, как обморожения, солнечные ожоги, обветривания, сухость кожи от моющих средств, которые испытывает кожа каждый день. Еще одна проблема кожи рук - недостаток витаминов в организме. Именно на этом участке появляются проблемы, которые сигнализируют о том, что с организмом не всё в порядке. Кожа не эластична и не блестит, наблюдается шероховатость. Болезненные, иногда кровоточащие трещинки.


Глицерин для рук



1. Готовим жидкость для обработки рук на основе глицерина. Такой состав можно заказать в рецептурном отделе аптеки, она обладает дешевой стоимостью, но очень эффективна. Недостаток у смеси один – не слишком приятный запах. Если хочется приготовить состав собственноручно, необходимо использовать сочетание непосредственно глицерина с нашатырем. Оба компонента берутся в равнозначных пропорциях. Такое средство хорошо восстанавливает целостность кожного покрова и подспудно укрепляет ногти.

2. Глицерин и увлажнение. Увлажнить ручки при помощи этого состава можно посредством простой ежедневной обработки. Но более эффективно, делать комплексные маски, например, на основе картофеля. Один отварной корнеплод остужается, разминается вилочкой. В пюре добавляется чайная ложка глицерина, и оно наносится на руки. Продолжительность такого спа для рук – двадцать минут.

Неплохими результатами обладает и кисломолочная масочка, когда за основу берется любой кисломолочный продукт. В кефире, сметане, ряженке или простокваше разбавляется ст.л. глицерина и смесь наносится на руки. Можно полностью погрузить руки в ёмкость с целебной массой, если она есть в достаточном количестве и подержать 15 минут. Если в доме есть жидкий натуральный мёд, можно обогатить состав чайной ложечкой меда.
Глицерин, разведенный в яблочном уксусе 2:1 заживляет ранки и регенерирует кожные покровы.


загрузка...

Читайте также:



Диета кисломолочная Диета кисломолочная
Длительные диеты называют мягкими и именно к ним относится диета кисломолочная.Основа этой диеты различные кисломолочные продукты кефир, сыворотка, ряженка, простокваша, йогурт. Кроме того нужно в день употреблять примерно два литра жидкости - чай, фруктовые соки, вода без газа.

Уход за собой: маска для рук Уход за собой: маска для рук
Ручки требуют не менее трепетного внимания к себе, чем кожа лица. Но некоторые женщины забывают проводить такой уход, поэтому кожа на руках выглядит некрасиво, с сухими прожилками и потрескавшимися участками.

Напитки из меда Напитки из меда
На основе этого натурального продукта готовят весьма вкусные и полезные блюда. А уж напитки из меда это ни с чем несравнимое по своим свойствам и вкусовым качествам творение человека!

5 способов похудеть с помощью меда 5 способов похудеть с помощью меда
Многие воспринимают мед только как лекарственное средство и сладкий продукт. Но кроме этого мед можно использовать, как эффективное косметическое средство.

Маски из облепихи. Рецепты домашних масок для лица Маски из облепихи. Рецепты домашних масок для лица
Облепиха обладает полезными и целебными свойствами для организма человека, так как в ее состав входит много витаминов и минералов: витамин С, каротин, олеиновая и пальметиновая кислоты, жирные масла и многие другие необходимые для человека вещества. Из этой ягоды варят компоты и варенье, ее употребляют в свежем виде и протертую с сахаром, а современные производители женской кос...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.