Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Научите меня понимать красоту

Научите меня понимать красоту
Многие девушки обращаются к более опытным женщинам с просьбой: «научите меня понимать красоту собственного тела». Действительно, этот вопрос донимает многих молоденьких девушек, которые не понимают, почему сверстники не обращают на них внимание, кажется, что они не красивы или же наоборот, видят себя иначе, чем другие, окружающие люди.

На самом деле, это вопрос не исчезает даже у взрослых женщин. Но чтобы понять - красива ли ты, нужно в первую очередь, понимать, что такое красота.
На протяжении истории человечества, многие мужчины спросили о том, кто из женщин красивая, а кто – нет. Но среди них все же были умные люди, которые поняли, что для каждого красота своя. Нельзя разобрать красоту на куски, измерить ее, вывести формулу.

Если и есть параметры красоты, то они условны. Ведь они нужны для каких-то целей. Даже великие модельеры, которые требуют от своих моделей быть худощавыми, любят в жизни полных женщин, и не скрывают этого, говоря о том, что худые женщины красивы на фото, а в жизни понятие красоты должно быть другое.

Конечно же, каждый из нас имеет свою надстройку, которая возникла в его голове в процессе взросления. Выживание в обществе обусловлено умением поставить себя. У женщин есть свои иерархии и понятия, у мужчин – свои. Социальность дала миру понятие моды и общественного мнения, которые, зачастую, формируют веяния в мире. Так и объясняет мода то на худых девушек, то с пышными формами. Т.е. можно сделать вывод, что понимание красоты у каждого субъективное.

Что касается просьбы: «научите меня понимать красоту», то стоит отметить, что нужно научиться любить себя, уважать. Помните, что нужно ухаживать за собой, уход за волосами, своим внешним видом, руками, телом – это очень тяжелый труд! Если вы будете любить себя, к вам потянуться люди, для которых вы, возможно, станете идеалом красоты.


загрузка...

Читайте также:



Почему меня не любит муж и как это узнать Почему меня не любит муж и как это узнать
Иногда можно услышать от женщин, что меня не любит муж. И сразу же хочется спросить, говорил ли он это своей жене, раз она так уверена в его нелюбви. Ведь мужчины совершенно другие и даже выражают свою любовь и привязанность совершенно не так, как женщины. Поэтому прежде, чем вбивать себе в голову такие выражения, следует все внимательно обдумать.

Что такое красота в искусстве Что такое красота в искусстве
Каждый человек хоть единожды в жизни испытывал восхищение от красоты зимнего пейзажа, цветущего сада, восхода солнца над океаном или чарующих слух напевов птиц. Но почему люди понимают, что это красиво?

Что делать если мой парень меня бьет и оскорбляет Что делать если мой парень меня бьет и оскорбляет
Иногда можно от девушек услышать вопрос, что делать если мой парень меня бьет. Сразу же хочется ответить, что нужно бежать. Не просто бежать, а собрать все свои вещи и бросить его, защищая себя и свою жизнь. Это считается ненормальным, если в паре такие отношения. Ведь все же поднимать на девушку руку могут только слабые, бесхарактерные типы, которые не уверены в себе и недовол...

Был определен новый эталон красоты женщин Был определен новый эталон красоты женщин
По итогам проведенного эксперимента американским журналом Allure, стало известно, что за последние 20 лет понятие красоты стало другим. Первое на что стоит обратить внимание, это то, что мужчины перестали считать блондинок самыми красивыми.

Простые секреты семейной жизни Простые секреты семейной жизни
У каждой пары есть свои особенности в отношениях. Но не у всех получается понимать друг друга. В таком случае возникают ссоры, обиды и даже разводы. Чтобы избежать таких неприятностей и долгое время оставаться счастливыми помогут секреты семейной жизни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.