Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Восточный гороскоп на 2014 год - змея женщина

Восточный гороскоп на 2014 год - змея женщина
Синяя деревянная лошадь определяет восточный гороскоп на 2014 год. Змея женщина для этого добродушного животного коварна и изворотлива, поэтому данный год не будет для этих представительниц прекрасного пола слишком радужным.


Восточный гороскоп на 2014 год. Змея женщина – что её ждет?



1. На протяжении всего года возможны конфликтные ситуации в семье. Сама змея будет различными способами изводить своего партнера или супруга. От женщин, рожденных под этим знаком, будут звучать вечные обвинения в отсутствии чувств, нередки будут подозрения в измене. Кроме того, змее самой захочется пофлиртовать на стороне, что может окончательно испортить ситуацию.

2. Независимость змеи не должна накладывать отпечаток на отношения с родителями, которые проявят заботу как моральном, так и в финансовом плане. Не стоит пренебрегать их благими намерениями, это принесет близким полное удовлетворение. Кроме того, именно от близких женщина – змея может услышать самые ценные советы.

3. Если женщина занимает руководящую должность, она будет полна надежд подняться ввысь по карьерной лестнице. Это вынудит её идти по головам подчиненных, что в год лошади может окончиться плачевно. Если такая начальница укротит свой нрав и проявит терпение, она сможет сформировать армию единомышленников. Только после этого можно плодотворно покорять карьерные вершины.

4. В зимний период времени представительниц данного восточного знака может побеспокоить неважное самочувствие. Но только высокая мнительность, может заставить её обратиться к медикам и пройти соответствующее обследование. Но уже в конце весны змея, «сбросив кожу», поздоровеет и омолодится, а также приобретет готовность к новым достижениям и поступкам. Осенью здоровье опять потребует тщательного внимания.


загрузка...

Читайте также:



Подарки на Новый год 2013 Подарки на Новый год 2013
Еще чуть-чуть и зима войдет в наш дом вместе с веселыми праздниками.

Праздничный новогодний стол на 2013 год Праздничный новогодний стол на 2013 год
2013 год это год водяной черной Змеи. ? что же приготовить такого к новогоднему столу, чтобы ее задобрить? Змея настоящий гурман, который любит деликатесы и необычные блюда.

Детский восточный гороскоп на 2014 год Детский восточный гороскоп на 2014 год
В свою очередь взрослые почувствуют, что они просто необходимы своим детям, и поэтому смогут оставить свои проблемы и заботы, хотя бы на некоторое время, и уделят внимание своему любимому потомству.

Гороскоп для Стрельца на 2014 год: работа, дом, любовь Гороскоп для Стрельца на 2014 год: работа, дом, любовь
Гороскоп для Стрельца на 2014 год несет для данного знака зодиака серьезные судьбоносные перемены.

Гороскоп: женщина — лев Гороскоп: женщина — лев
Основное влияние одной из планет отмечает, что женщинам — львам в 2016 году будет особенно сильно везти, согласно гороскопу, в карьере, ведении бизнеса, любви, и так далее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.