Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Поделки на Новый Год. Как сделать ёлочную игрушку

Поделки на Новый Год. Как сделать ёлочную игрушку
Вопрос о том, как сделать ёлочную игрушку набирает всё большую популярность, так как для Нового Года осталось не так много времени. Почему бы на будущий год не украсить домашнюю ёлочку изделиями, которые изготовлены собственными силами.


Как сделать ёлочную игрушку – лучшие идеи Хэнд-Мэйд




Игрушки Шарик и Сердечко



Для работы понадобится: шар и сердечко из пластика или пенопласта, декоративный шнур из крупных и мелких пластиковых бусин, шнур декоративный белого цвета, ножницы, пинцет, клеевой пистолет. Таким способом можно обновить как старые игрушки, так и создать совершенно новые.
Ход работы

1. Конец шнура при помощи ножниц «топится» в основании шара.

2. На место, расположенное около крепления, наносится немного клея, затем тут крепится конец шнура с бусинами.

3. Части шара постепенно покрываются клеем шнур декоративный и другой - с бусинами постепенно параллельно укладываются на шар, пока не займут всю поверхность.

4. Петельку можно сделать из просто нитки, продев её сквозь шнур.

5. Когда дело дойдет до сердечка, декор при помощи бусин начинается с ребра пенопластовой формы. Затем витки бусин укладываются от края к центру, равномерно заполняя всю игрушку.


Игрушки из бисера



Симпатичные вещицы можно создать при помощи небольшого бисера. Они как нельзя лучше создадут новогоднее настроение и могут послужить украшением не только основной ёлки, но и других ёлочек, которые будут расставлены в доме.

Для работы понадобится лишь бисер любимого цвета, ленточка и проволока.

Ход работы: на плотную проволоку нанизывается бисер. Из проволоки формируются игрушки в виде сердечек, ёлочек, звездочек. Игрушки украшаются ленточками и развешиваются по квартире. Фигурки получаются похожими на красивые фигурные рамочки. В центр каждой игрушки можно поместить какую-либо декоративную деталь, например, бантик или более крупные бусины.


загрузка...

Читайте также:



Как сделать букет из бисера Как сделать букет из бисера
Букет из бисера является удивительным по красоте украшением. Каждый цветок в нем по-своему прекрасен, но его красота практически вечна, так как он не увядает. Сотворить такую поделку под силу любой мастерице, стоит только воспользоваться рекомендациями, приведенными ниже.

Елочная игрушка своими руками просто и доступно Елочная игрушка своими руками просто и доступно
Нарядная елочная игрушка своими руками будет украшать и согревать своей красотой. Не обязательно быть мастером, чтобы сделать уникальную игрушку. Для этого понадобится разный подручный материал. В качестве такого подойдут старые елочные игрушки, шишки, бумага и даже конфеты.

Как сделать браслет Шамбала своими руками: мастер-класс Как сделать браслет Шамбала своими руками: мастер-класс
Браслет "Шамбала" давно покорил модниц и вот уже который год является модным аксессуаром. Для некоторых это просто красивый браслет. Кто-то верит, что это амулет.

Рукодельницам на заметку - плетение из бисера схемы цветов Рукодельницам на заметку - плетение из бисера схемы цветов
Одним из самых популярных видов домашнего рукоделия становится плетение из бисера. Схемы цветов, картин, игрушек композиций представлены в продаже в самом богатом разнообразии. Кроме того, такое занятие может оказаться очень занимательным, базовая техника поможет освоить первые навыки.

Секреты рукодельниц: игрушки на ёлку своими руками из ниток Секреты рукодельниц: игрушки на ёлку своими руками из ниток
Хендмэйд набирает популярность не только у простых рукодельниц и домохозяек, даже знаменитые декораторы и дизайнеры всё чаще прибегают к ручной работе, чтобы создавать истинные шедевры, в том числе в оформлении.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.