Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как получить загранпаспорт через интернет

Как получить загранпаспорт через интернет
Сегодня многие люди интересуются вопросом о том, как получить загранпаспорт через интернет. На самом деле, ответить на этот вопрос не сложно, ведь данная процедура достаточно популярна. Обусловлено это тем, что, таким образом, можно сэкономить свое время, нервы, деньги, при этом не нужно будет работать через посредников, стоять в очередях, которые, кажутся, бесконечными.

Основной плюс того, как получить загранпаспорт через интернет является то, что подать документы на биометрический или же старого образца документ можно сидя дома. Для этого нужно будет просто владеть навыками работы с ПК. Зайдите на Единый портал муниципальных государственных услуг.

На самом деле, не является секретом тот факт, что очень сильно обременяет получение загранпаспорта стандартным путем огромные очереди, которые становятся самым настоящим испытанием. Занимают очередь в таком случае с ночи! Сначала нужно выстоять очередь, чтобы сдать документы, а потом, чтобы получить загранпаспорт!

Чтобы начать процедуру оформления загранпаспорта через интернет, то нужно сначала зарегистрироваться на вышеуказанном портале, трудностей с этой задачей не должно возникнуть ни у кого. Зайдите в свой личный кабинет. Для этого нужно будет указать свои данные. Перейдите в меню – Электронные услуги, а потом выберите – Федеральные услуги – миграционная служба.

Дайте согласие на обработку ваших данных. Потом выберите свое место проживание, чтобы знать, в каком подразделении будет обрабатываться ваши данные.

Указать нужно будет также всю информацию о себе, которая будет требоваться на ресурсе, это пол, место жительства, рождения и др.

Загрузите свое фото на паспорт, оно должно отвечать всем указанным на портале требованиям.

Вот и все. Обратите свое внимание, что на портале можно отследить последовательность работы обработки ваших данных, где и будет указано, куда вам нужно будет прийти, чтобы получить свой загранпаспорт.


загрузка...

Читайте также:



Что нужно для поездки за границу? Что нужно для поездки за границу?
Вы решили впервые поехать отдыхать за границу, но не знаете с чего начать? Какие документы необходимы для этого? В этой статье мы попробуем рассказать вам обо всем, что касается посещения заграницы.

Как получить загранпаспорт через интернет. Портал госуслуг Как получить загранпаспорт через интернет. Портал госуслуг
Если гражданин нашей страны хочет получить новый или переоформить загранпаспорт с истекшим сроком в сети Интернет, то он должен заполнить специальную электронную форму на сайте портала госуслуг.

Вредны ли электронные сигареты? Вредны ли электронные сигареты?
Электронные сигареты совершенно неожиданно ворвались в нашу жизнь и не все к ним успели привыкнуть, как на нас нахлынула волна мнений о том, что они очень хороши, спасают от зависимости, помогают не мешать другим людям, которые не курят и так далее. Вредны ли электронные сигареты? Мнения по этому поводу есть разные, но это лишь мнения, а нам нужны научные данные. Начать стоит с...

Самый полезный портал для женщин любых возрастов Самый полезный портал для женщин любых возрастов
Женщины любят учиться, узнавать много нового, делиться своими секретами, успехами и радостями. Именно поэтому просто необходим портал для женщин, где можно будет учиться и узнавать много нового и интересного. Такой портал поможет стать стройной, красивой, умной и любимой.

Сдать анализы не выходя из дома? Теперь это не проблема! Сдать анализы не выходя из дома? Теперь это не проблема!
Всякий знает, что для полной и достоверной диагностики заболеваний необходимо сдать анализы. Ведь без биохимического анализа не определить даже уровень сахара в крови.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.