Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


«Доктор Кто» - лучшая научная фантастика

Главным героем телесериала является инопланетянин-гуманоид, который путешествует сквозь пространство и время. Это эксцентричный ученый, когда-то живший на далекой планете Галлилее, которую уничтожили во время Большой Битвы Времени. Его имя огромная тайна, однако друзья могут звать его Повелителем Времени или же просто Доктором.

Доктор передвигается на машине времени, которая внешне похожа на британскую полицейскую будку, популярную в 50-ых годах и ее зовут ТАРДИС (это аббревиатура выражения «измерение относительности времени в космосе»). Доктор также может регенерировать, получая новое тело, а также немного другой характер, однако абсолютно все его реинкарнации являются возможными вариантами одной личности.

Главный герой очень часто посещает Землю, ведь испытывает к ее жителям довольно теплые чувства. Он занимается исследованием Вселенной вместе с друзьями, спасая человечество от всевозможных пришельцев либо помогая жителям Галактики одолеть силы зла.

Доктор имеет немало врагов, которых ему приходится постоянно побеждать, все, кто смотрят сериалы онлайн, уже привыкли к такому раскладу вещей. Главными его противниками считается раса Далеков, которые являются мутантами, живущими на далекой планете Скаро. Их возглавляет ученый по имени Даврос, который имеет манию величия.

Есть еще один сумасшедший ученый, которого зовут Джон Люмик. Он создал Киберлюдей в другой вселенной, соединив мощные тела из металла с человеческим разумом. Такие существа полностью могут контролировать собственные эмоции и выполняют приказы главнокомандующего.

Нельзя забывать и о Мастере – главном принципиальном враге героя. Он является выжившим Повелителем Времени и также может регенерировать.

Чаще всего Доктор путешествует вместе с компаньонами. Первый Доктор путешествовал вместе с правнучкой по имени Сюзан, а также школьными учителями Иэном и Барбарой. Доктора играли больше 35 актеров за все время существования телесериала.

Все компаньоны Доктора возвращаются домой или же остаются на иных планетах, обретая любовь либо занимаясь иными проектами. Доктор раньше не имел романтических отношений со своими компаньонами, но в 1996 году он поцеловал Грейс, являющуюся его спутницей.

Телесериал начался в далеком 1963. За все время было несколько перерывов. После последнего перерыва сериал опять начали выпускать в 2005.


загрузка...

Читайте также:



Как вылечить рак? Как вылечить рак?
Разработки по методу лечения раковых опухолей, продолжают тестироваться. Конкретных результатов при лечении рака можно добиться некоторыми сложными процедурами.

Беременность анализы по неделям Беременность анализы по неделям
Все будущие мамы обязаны пройти немало анализов, которые нужны для определения состояния здоровья не только беременной, но и плода. Полный комплекс включает очень много моментов, которые позволят контролировать весь процесс развития.

То, что доктор прописал! Подбираем правильные солнцезащитные очки То, что доктор прописал! Подбираем правильные солнцезащитные очки
Еще древние египтяне пользовались солнцезащитными очками. Правда, тогда они были весьма примитивными: два темных простых стеклышка, соединенные проволокой. То ли дело сейчас! Темные очки в наше время выполняют множество задач – и глаза защищают, и форму лица корректируют, и индивидуальность владельца подчеркивают…

Как выбрать пластического хирурга Как выбрать пластического хирурга
Не все люди довольны своей внешностью. Некоторые смирились с этим, другие ищут хорошего пластического хирурга и устраняют недостатки лица и тела. Но найти такого специалиста не так просто как кажется. Ведь каждый из них хорош в своей области, а сталкиваться с хирургами приходится очень редко. Поэтому всегда хочется узнать как же найти именно того, который сделает все качественн...

Непридуманная история Пейрони Непридуманная история Пейрони
Понимание сущности заболевания не возможно без его истории. Именно непридуманная история Пейрони станет темой этой статьи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.