Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как выбрать игрушку для собаки?

Как выбрать игрушку для собаки?
Игрушки для собак являются весьма важным повседневным атрибутом для домашнего питомца. Изготовленные из различных материалов они предназначены для решения широкого перечня задач. В нашем интернет-зоомагазине Вы можете с легкостью купить игрушку для собаки. У нас Вы отыщите игрушки для собак, которые нужны для обучения и дрессировки, для массажа десен и устранения налета на зубах, для игр на свежем воздухе и на воде. У нас представлен широкий ассортимент игрушек для собак из разнообразных материалов: резины, латекса, винила, каучука, хлопка, нейлона, дерева и пластика. Особой популярностью у Вашего питомца будут пользоваться игрушки с пищалкой или колокольчиком внутри, а также игрушки в форме животных с необычным звуком. А для того, чтоб надолго занять своего питомца, на нашем сайте Вы найдете специальные обучающие игрушки, внутрь которых помещается лакомство, которое предстоит извлечь Вашему четвероногому питомцу.

Подбирая игрушку для собаки, ориентируйтесь, во-первых, на вкус собаки и на ее безопасность. Все собаки различаются по характеру и по темпераменту: одна - будет с удовольствием несколько часов что-то грызть, другая - с наслаждением гонять по квартире мячик. Не стоит заменять специальные собачьи игрушки детскими, изготовленными из пластмассы или мягкими. Собака может серьезно повредиться, если откусит от такой игрушки кусочек. Покупая игрушки для собак, не забывайте, что игрушка должна вмещаться в пасти вашей собаки. Игрушки вашей собаки принадлежат только ей, не надо их отнимать, давать поиграть другой собаке или детям. Если питомец сломает игрушку, его нельзя ругать за это. Если вы увидите, что игрушка испорчена, необходимо ее выкинуть. Чтобы собака чувствовала себя счастливой, у нее должно быть много игрушек, которые должны находится в удобном для нее месте.

Порадуйте своего питомца, ведь собаки те же дети! Помните, что, покупая игрушки для своего питомца, вы доставите ему не только интересное времяпрепровождение, но и необходимую физическую нагрузку.

Источник: www.petshop.ru


загрузка...

Читайте также:



Как правильно выбрать сухой корм для собаки Как правильно выбрать сухой корм для собаки
Здоровая собака всегда имеет блестящую шерсть и крепкие зубы. И чтобы она продолжала быть здоровой и активной, необходимо подобрать для нее правильное питание. Именно от него зависит очень многое. Ведь с кормом собака получает все необходимые для нормальной жизнедеятельности. Поэтому выбор сухого корма является ответственной задачей для хозяина питомца.

Как выбирать одежду для собак Как выбирать одежду для собак
Владельцы лучших друзей человека - собак, с наступлением холодных деньков, начинают задумываться, как защитить любимца от изменчивой погоды. В наше время можно приобрести одежду не только для маленьких питомцев, но также существует одежда для больших собак, о которой вы можете тут узнать.

Лечебное воздействие собаки на человека Лечебное воздействие собаки на человека
Как говорит известная фраза, «собака – друг человека». Так и есть с давних времен. Издавна, собаки символизировали дух защитника. Не секрет, что собаки заряжают позитивным настроением.

Одежда и аксессуары для маленьких пород собак Одежда и аксессуары для маленьких пород собак
Заводя животных, мы берем на себя огромную ответственность. В большинстве случаев люди приобретают собак, при этом не задумываясь что собака это все таки не игрушка, а полноправный житель этого мира.

Игрушки для малышей Игрушки для малышей
Вы помните, какими были ваши любимые игрушки в детстве? Не всегда они были самыми дорогими и красивыми, скорее, изрядно изношенными и потертыми, но это не уменьшало их ценность в ваших глазах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.