Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как можно сделать люстры из ниток своими руками

Как можно сделать люстры из ниток своими руками
Уже который год минимализм пользуется большой популярностью. Такая популярность связана с тем, минимализм подразумевает под тем, что формы имеют простые формы и позволяют наполнять помещение воздухом. Не менее актуальным остается вопрос и об экологичности.

Если вы уже сделали ремонт в квартире или доме, то самое время подумать о том, как его украсить и какую мебель поставить. Тем, кто захочет сделать некоторые вещи самостоятельно, должны знать о том, что для их создания, нужно иметь самые необходимые материалы и некоторые знания.

Если вы решили сделать люстры из ниток своими руками, то должны иметь следующие расходные материалы:
• нитки.
• обычный воздушный шар.
• декупажный клей.
• клеенка.

Начинать делать люстры из ниток своими руками с того, что надо надуть воздушный шарик. Его надувают до такого размера, какой должна быть ваша люстра.
Как только шарик будет надут, то нитку нужно будет хорошо намочить в клее. Затем, ниткой нужно будет обмотать шарик. Очень важно, чтобы во время обматывания оставалась небольшая окружность, в которая будет служить для того, чтобы можно было вкрутить лампочку и она не соприкасалась с нитками.
Для того чтобы не забыть об этой окружности, можно будет на самом шарике сделать пометку.

Как только шарик будет обмотан нитками, нужно будет отложить его в сторону и дать клею полностью высохнуть.

Следующим шагом к созданию лампы из ниток будет то, то необходимо будет проколоть воздушный шарик и извлечь его. Таким образом, у вас получится красивый плафон, который останется только повесить под потолок и вкрутить в него яркую лампочку.

Для того чтобы такая лампа давала много света, не стоит слишком плотно обматывать шарик нитками.

Что касается цвета ниток, то здесь нет никаких ограничений, главное, чтобы сделанная лампа гармонично смотрелась с комнате.


загрузка...

Читайте также:



Выбор натяжного потолка: как выбрать натяжной потолок? Выбор натяжного потолка: как выбрать натяжной потолок?
Красивый потолок, который подчеркивает стиль и дизайн помещения нужен обязательно. В этом случае одним из самых лучших вариантов будет натяжной потолок. Он удобен, не требует особого ухода и выглядит великолепно. Сейчас на рынке представлен очень широкий выбор. Поэтому натяжные потолки Москва и другие города могут предложить в огромном ассортименте.

Какие идеи можно использовать, чтобы украсить елку Какие идеи можно использовать, чтобы украсить елку
Уже совсем скоро придет новый год и самое время задуматься над тем, как можно оригинально украсить елку. У большинства их вас есть идеи для украшения елки, которые могут быть уникальными и оригинальными.

Объёмный шар из бумаги или картона Объёмный шар из бумаги или картона
Иногда хочется украсить комнату по случаю праздника или добавить в фотосессию интересные украшения. В этом случае самым быстрым и простым будет объемный шар из бумаги. Можно сделать шары разного размера и разной фактуры. Все они будут великолепно вписываться с интерьер.

Как выбрать люстру для спальни? Как выбрать люстру для спальни?
Спальня - это всегда особенное место, где должно быть комфортно и уютно. И даже если мебели и окружающий дизайн будут красивыми, то неправильно подобранный свет может все испортить. Приобрести для спальни можно люстры из Испании в интернет-магазине или посетить магазин, специализирующийся на люстрах.

Как выбрать светильники для натяжных потолков Как выбрать светильники для натяжных потолков
Натяжные потолки все больше стремятся завоевать свое место в дизайне помещения. Но также очень важно подобрать правильные светильники для них. Именно с их помощью будет становиться ярче потолок и комната.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.