Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Поиск работы: что делать, если нет денег

Поиск работы: что делать, если нет денег

Бывают ситуации, когда срочно требуется улучшить финансовое состояние. Разумеется, наиболее простой выход в таких случаях – найти соответствующую работу. Однако даже в крупных городах (Москве, Санкт-Петербурге) молодые парни и девушки не могут быстро найти подходящий вариант заработка в силу тех или иных причин: отсутствия опыта, высшего образования и так далее.


Но не стоит отчаиваться: на современном рынке труда есть предложения для молодежи без опыта работы, позволяющие совмещать зарабатывание денег и учебу в вузе. Главное – знать определенные нюансы поиска таких вариантов.


Проанализируйте нынешнюю ситуацию


Работа для девушек Первое, что надо сделать – это определиться со спросом на различные виды деятельности в зависимости от места проживания.


Так, в СПб молодым парням и девушкам предлагают работу в сферах:


  • IT. Сейчас многие компании берут в штат начинающих специалистов без опыта работы, предлагая солидный уровень заработной платы и отличные условия труда. Можно попробовать свои силы в сфере программирования, тестирования, веб-дизайна.

  • Обслуживания. Официантки, кассиры, курьеры, бармены и уборщицы требуются во многие заведения Петербурга. Это достаточно хороший вид временного заработка, требующий определенных усилий и времени – совмещать его, к примеру, с учебой, может быть достаточно сложно.

  • Продаж. Некоторые петербургские фирмы публикуют вакансии риелторов, продавцов и консультантов, суля солидную зарплату. Для такой работы парень или девушка должны быть достаточно активны, коммуникабельны и целеустремленные, поскольку нередко размер выплат зависит от уровня продаж (процентная система).


Также парни могут устроиться грузчиками или автослесарями, а девушки – упаковщицами или фасовщицами. Подобные сферы деятельности связаны с серьезной физической нагрузкой, а вот оплата нередко также зависит от результата работы.


Таким образом, спрос на молодых сотрудников есть, но далеко не все виды деятельности позволяют заработать быстро и приобрести постоянный источник финансовых доходов.


Опыт и навыки


Это чрезвычайно важные пункты в поиске работы, поскольку без опыта и определенных навыков устроиться тем же барменом или сборщиком мебели может быть достаточно сложно. Конечно, некоторые компании заинтересованы в найме молодых сотрудников без опыта, поскольку стремятся самостоятельно обучить будущего профессионала всему необходимому.


Но чаще работодатель все же смотрит в резюме на пункты об опыте и навыках работы, нередко отказывая соискателям с нулевым уровнем подготовки.


А потому стоит пробовать свои силы в уже знакомой сфере деятельности: если вы когда-то работали в ресторане официанткой, пробуйте найти аналогичную работу снова, и так далее.


Кроме того, когда требуется быстро заработать достаточное количество денег: молодые парни и девушки очень редко пробуют свои силы в новых сферах, поскольку освоение обязанностей нередко требует много времени и сил, а вот заработная плата первое время будет очень невысока.


Но из этих правил есть исключение – webcam-бизнес. Эта сфера деятельности позволяет быстро начать зарабатывать солидные суммы, не имея опыта работы и определенных профессиональных навыков. А по мере развития как специалиста уровень заработной платы будет только расти.


Как быстро заработать деньги


Сегодня многие молодые парни и девушки в возрасте от 18 лет пробуют свои силы в вебкам: общении по скайпу со включенной камерой с иностранками/иностранцами.


Чтобы работать в вебкам-бизнесе, требуется совсем немного:


  • коммуникабельность;

  • открытость к новым знакомствам;

  • хотя бы начальный уровень владения английским языком.


Работа для парней Можно с уверенностью утверждать, что webcam – один из лучших способов быстро зарабатывать солидные суммы, работая в удовольствие. Конечно, важно подобрать хорошую студию, где есть все условия для труда: отдельные комнаты, качественное оборудования, гарантия конфиденциальности и анонимности, система поощрений сотрудников (премии, проведение бесплатных фотосессий для создания портфолио).


В остальном же стать веб-моделью может любая совершеннолетняя девушка, просто заполнив анкету на выбранном сайте и успешно пройдя собеседование. Также эта сфера деятельности открыта для молодых парней в возрасте от 18 лет и старше.


Во многих студиях Санкт-Петербурга новичкам в первое время предлагается оплата по дням, а после – по неделям, что особенно важно для тех, кому срочно требуются деньги: не надо ждать целый месяц для получения первой зарплаты.


К преимуществам работы в вебкам относится свободный график: можно совмещать трудовые обязанности с учебой или хобби, что очень удобно для студентов. Многие молодые парни и девушки в поисках стабильного источника заработка идут в вебкам. И после абсолютно не жалеют о своем выборе!



загрузка...

Читайте также:



Пять советов, как найти хорошую работу Пять советов, как найти хорошую работу
Всем хочется найти хорошую работу, которая нравилась бы и была любимой. Помимо этого есть желание о хорошо оплачиваемой работе. Но к большому сожалению этой мечты добиваются единицы. И все из-за того, что остальные просто не знают как и где искать хорошую работу. Ведь в некоторых случаях нужно хорошенько поискать, а иногда работа сама находит и вливается в жизнь.

В чем пойти на собеседование с работодателем? В чем пойти на собеседование с работодателем?
Поиск работы всегда хлопотное и ответственное дело. Особенно, если опыта маловато, заслуг почти никаких, а работодатель хочет возложить на будущего сотрудника массу обязанностей.

Отели и гостиницы Санкт-Петербурга Отели и гостиницы Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург, или как его называют туристы маленькой Венецией во всем мире считается фантастическим и интересным культурно-историческим городом на Неве, особенно с его неповторимым культурным богатством и превосходными шедеврами архитектуры.

Работа на дому: вакансии Работа на дому: вакансии
В наше время найти хорошую работу, даже при наличии высшего образования и опыта, достаточно сложно, особенно в регионах. Многие готовы работать на любой более или менее прилично оплачиваемой работе, но и таких вакансий, порой, не найти.

Возможности Орифлейм для консультантов Возможности Орифлейм для консультантов
Регистрируясь консультантом в Орифлейм, девушки иногда даже не подразумевают, какие возможности для них открываются. Ведь если подойти к делу с правильной стороны, то получится создать свой небольшой бизнес и получать хорошую прибыль. Помимо этого постоянно будет доступ к качественной косметике и аксессуарам, известными на весь мир!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.