Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Новые методики в косметологии: безоперационный лифтинг для дома

Новые методики в косметологии: безоперационный лифтинг для дома
Безоперационный лифтинг для дома становится действительно доступной процедурой, которая под силу любой женщине, которая желает следить за собой. Сам по себе лифтинг возвращает молодость менее упругой, вялой коже. Эти явления могут быть вызваны в силу разных причин, таких как возрастное или фотостарение, неграмотный уход и прочее. Но, у каждого человека с течением времени кожные покровы теряют эластичность, потому что мимические мышцы, осуществляющие своеобразную поддержку ослабевают и образуются складки и морщины. В домашних условиях лифтинг становится достаточно эффективным с получением отличного результата.

Для начала безоперационный лифтинг для дома складывается из подбора ежедневных процедур и соответствующей косметики. Все препараты должны подбираться, исходя из типа кожи и состава. Обязательным условием становится проведение еженедельного пилинга и глубокой очистки при помощи масок.
Дарсонваль.

Этот метод воздействия на кожу при помощи высокочастотных токов. В данный момент он достаточно эффективен и поэтому востребован. Можно просто приобрести прибор, предназначенный для местной обработки. Каждый прибор характеризуется приемлемой стоимостью, небольшие габариты и легок в использовании. Под воздействие токов увеличивается приток к коже артериальной крови, то есть глубокие слои насыщаются питательными веществами и кислородом. В то же время происходит отток лимфы и венозной крови. Это обусловливает снижение отечности и вывод продуктов жизнедеятельности клеток. Благодаря системе ухода кожа омолаживается, повышается эластичность и уменьшается процесс образования мимических морщин. Вкупе с применением различных масок можно добиться действительно впечатляющих результатов и сияющего цвета лица.


загрузка...

Читайте также:



Безоперационный лифтинг: подтяжка подбородка Безоперационный лифтинг: подтяжка подбородка
Отвисание линии подбородка – это та косметическая проблема, с которой сталкиваются женщины разных возрастных групп и разной комплекции. Причиной становится уменьшение упругости и эластичности кожных покровов.

Радиволновой лифтинг Радиволновой лифтинг
С возрастом меняется не только кожа, становясь сухой и покрываясь морщинками, но мягкие ткани тела и лица утрачивают свою былую упругость. Причиной этого становится то, что зрелой кожей вырабатывается намного меньше эластина и коллагена.

Нитевой лифтинг лица: разновидности, противопоказания Нитевой лифтинг лица: разновидности, противопоказания
С возрастом овал лица теряется, кожа становится не такой упругой. Из-за этого опускаются кончики глаз и рта, появляются морщины и лицо меняет свой внешний вид. Чтобы этого избежать используются разные методы и способы борьбы. Одним из них является нитевой лифтинг. Его технология основана на имплантировании специальных нитей под кожу.

Белковый лифтинг помогает продлить молодость Белковый лифтинг помогает продлить молодость
Порой создается такое впечатление, что сейчас даже ребенок знает, что такое лифтинг. Настолько часто этот термин встречается нам повсюду. Новинки косметологии обещают чудодейственные превращения.

Как омолодить лицо после 30 лет в домашних условиях? Как омолодить лицо после 30 лет в домашних условиях?
После 30 лет за лицом необходим особый уход, так как кожа начинает терять свою эластичность и молодость. Многие женщины предпочитают делать омолаживающие маски для лица. Чтобы сделать такие маски, не обязательно идти в салон красоты, так как их легко можно сделать у себя дома.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.