Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Лучшая женская парфюмерия

Лучшая женская парфюмерия
Для определения лучшей парфюмерии проводятся опросы среди женщин, которые уже опробовали на себе ароматы. Из этих опросов затем составляется рейтинг популярных туалетных вод и духов. Среди них можно выделить несколько самых образных и ярких.

Серия Victoria sekret характеризует стильную, элегантную и роскошную женщину. Несомненно ее порадует разнообразие коллекций, в ней представлены различные запахи: от романтических до сексуальных. Туалетную воду и духи victoria secret купить можно в любом парфюмерном магазине или заказать через интернет.

Miss Dior Cherie – идеальный вариант для прекрасной и чистой девушки. Сахар и пряности добавляют аромату оптимизма. Цветочно-фруктовая парфюмерия впитала в себя ароматы мандарина, жасмина и земляничного мороженого.

Hugo women раскроет всю свою глубину в вечернее время. Аромат подойдет для сильной и деловой женщины любого возраста. Свежий и легкий запах воплотил в себе ноты зеленого яблока, черной смородины, жасмина и ванили.

Chanel Chance будет игриво звучать на коже, меняясь в течение дня. Аромат будет одинаково хорош для свидания и для деловой встречи. Цветочный парфюм отразится на коже в виде прекрасного сочетания гиацинта, жасмина и ириса.

Leau Par Kenzo позволит настроиться на гармонию с окружающим миром. Лучше всего аромат раскроется в утреннее время, так как он достаточно бодрящий и насыщенный. В нем представлены ноты сирени, персика, голубого кедра и ванили.

Christian Dior Jadore создан для женщин, которые знают о том, что такое роскошь и богатство. Это универсальный женственный парфюм подойдет для любой ситуации и времени суток. Он очарует запахом мандарина, орхидеи, розы и мускуса.

Chanel 5 по достоинству оценят любительницы классики. Цветочный аромат подойдет для любого времени года и отлично подчеркнет индивидуальность и женственность своей обладательницы.

Dolce Gabbana Light Blue — чувственный цветочно-фруктовый аромат, который напоминает освежающий бриз. Скорее всего его выберут яркие и импульсивные женщины, которые источают жизнерадостность. Свежий запах соединил в себе ноты лимона, зеленого яблока и жасмина.

На полочке с косметикой всегда найдется место для очередного роскошного парфюма. Духов много не бывает. Их можно выбирать в зависимости от ситуации, времени года и даже настроения. Женщина должна быть всегда разной, но в тоже время оставаться привлекательной.


загрузка...

Читайте также:



Новинки женской парфюмерии 2016 Новинки женской парфюмерии 2016
В выборе духов нет строгих правил или модных тенденций – главное, чтобы они нравились. Однако новинки женской парфюмерии 2016 года предлагают ароматы, которые выбирают большинство.

Новинки парфюмерии Новинки парфюмерии
Знаменитые парфюмеры все время стремятся радовать женщин ароматными новинками. Каждый год появляются новые запахи, которые позволяют быть каждый день разными представительницам слабого пола.

Парфюмерия для женщин Парфюмерия для женщин
Парфюм для женщины – это её наряд, его чувствуют все окружающие даму люди, и если запах её духов не соответствует общему имиджу, то можно считать, что все испорчено. Каждая женщина хотела бы иметь свой любимый неповторимый запах духов, по которому её узнавали прежде, чем увидят воочию.

Самые сексуальные и притягательные женские ароматы Самые сексуальные и притягательные женские ароматы
Какая женщина не мечтает очаровать понравившегося мужчину? Остаться в его памяти яркой, сексуальной личностью? Опытные сердцеедки знают: правильно подобранный аромат является гарантией успеха в сердечных делах.

Женские духи Версаче Женские духи Версаче
Женские духи Версаче существуют уже более тридцати лет, и все эти годы они покоряют как мужчин, так и женщин, своим неповторимым изысканным ароматом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.