Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Французская женская парфюмерия: новинки 2013 года

Французская женская парфюмерия: новинки 2013 года
Новый 3013 год еще в самом разгаре, а парфюмерная промышленность уже смогла порадовать всех своими умопомрачительными новинками. Мир стал богаче на несколько десятков новых женских и мужских ароматов. Стильные и изысканные букеты хранят свой секрет обольщения в изысканных флаконах, которые сами по себе, порою становятся произведением искусств. Хотите узнать, на что можно обратить свое внимание, читайте статью и знакомьтесь с продукцией знаменитых парфюмеров и Домов Мод.

Главная сенсация года – аромат Agent Provocateur Petale Noir, он появился в продаже в самом начале года и порадовал всех поклонников цветочных букетов. Его можно назвать «вечерним» ароматом, так как в нем сильно ощущается повышенная концентрация эфирных масел. Богатый шлейф позволит насладиться едва уловимым запахом магнолий, иланг-иланга и таинственной нероли, которая лишь подчеркнула тонкий запах терпкого имбиря и листьев табака. Амбра завершила композицию букета и позволила цветочному букету стать чуть-чуть благороднее, такая женская парфюмерия легко может стать настоящим украшением туалетного столика красавицы из высшего света.

Менее претенциозные красавицы порадуются новому аромату от Cacharel. Духи Catch Me подойдут молодым и ветреным, застенчивым и красивым. Легкий фруктово-цветочный аромат просто фонтанирует цитрусовыми нотами, которые совсем не приглушают запах жасмина. Миндальное молочко и имбирь немного смягчают букет и делают его немного повседневным.

Тот, кто предпочитает экзотическую новизну, по достоинству оценит аромат Womanity Eaupour Elles от Thierry Mugler. Его сладко-соленый аккорд демонстрирует свежесть морской волны и лесной земляники, в которой чувствуется нотка сладкого инжира. Метод молекулярной экстракции позволил выделить новый компонент – запах черной икры. Добавив его, создатели преподнесли миру удивительную новинку, очень экстравагантную и необычную.

Любителям самого прекрасного на планете чувства – сильной и пылкой любви, эксперты посоветуют обратить внимание на парфюм Kilian Love And Tears, kilian купить несложно, на женской коже этот аромат раскрывает весь свой эротичный запал, окутывающий беспредельным и многогранным шлейфом. В нем чувствуется страсть, желание покорять и будоражить сердца. Сложный, но яркий характер парфюма поможет людям целеустремленным и сильным, тем, кто познал силу настоящей любви, поделиться своим знанием и опытом посредством правильно подобранного аромата.

Это далеко не все новинки нового 2013 года, но именно они уже смогли стать знаковым событием в мире парфюмерной индустрии.


загрузка...

Читайте также:



Духи 2013 - новинки парфюмерии Духи 2013 - новинки парфюмерии
Для каждой модницы новый сезон начинается кроме обновления гардероба с выбором подходящего аромата.

Эфирное масло Иланг Иланг для волос Эфирное масло Иланг Иланг для волос
Женщины в течение жизни пробуют множество средств для красоты волос, не догадываясь, что существует масло иланг-иланг.Хоть одной статьи и мало для описания и перечисления эффективных качеств, свойств и влияния этого средства на волосы, однако можно подчеркнуть самые основные.

Топ 10 весенних ароматов Топ 10 весенних ароматов
Весной, когда все просыпается и расцветает, набираются силы, пробуждаются желания и чувства, женщине особенно хочется быть привлекательной и очаровательной, вызывая восхищение окружающих не только цветущим внешним видом, но и нежным свежим ароматом.

Французская парфюмерия Французская парфюмерия
Французская парфюмерия – это шедевры знаменитых парфюмерных домов, которые подарил миру повсеместно знаменитые ароматы. Но в чем их секрет и особенности?

Женские духи Версаче Женские духи Версаче
Женские духи Версаче существуют уже более тридцати лет, и все эти годы они покоряют как мужчин, так и женщин, своим неповторимым изысканным ароматом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.