Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Арабская парфюмерия

Арабская парфюмерия
Древний Восток считается местом зарождения благовоний и ароматных духов, в основе которых используется не спирт, а качественные и натуральные масла. На Востоке считается, что душистые ароматы приближают любого человека к Богу. Именно по этой причине важные события в жизни, например, свадьба, рождение ребенка, смерть родственников или посвящение в воинов проходят с обязательными священными ритуалами, сопровождающиеся различными ароматическими процедурами.

Самыми распространенными компонентами арабских духов считаются: мускус, ладан, амбра, пачули, мирра, сандал, жасмин, роза и агаровое дерево.

Существуют специальные смеси масел, которые являются основой всех арабских духов. Такие смеси называются аттарами, которые получаются через дистилляцию цветов и растений.

Арабские парфюмы очень экономичны, поскольку обладают высокой концентрацией и надолго сохраняют яркий аромат, поэтому одной капли духов достаточно для получения необходимого аромата. Подарок в виде арабских духов порадует любую девушку, поэтому на праздники можно удивить свою вторую половину и сделать ей замечательный сюрприз в виде чудесного флакончика арабского парфюма.

Существует многогранная и широкая палитра духов, среди которых есть сладкие и невероятно сложные ароматы, глубокие и знойные, цветочные и цитрусовые. Однако любой арабский парфюм обладает оригинальностью и волшебным шлейфом.

Масляные духи обладают необыкновенной способностью к затиханию во время состояния покоя человека и к пробуждению во время движения.

Настоящие арабские духи не должны содержать спирта, поскольку масляные духи имеют меньшую летучесть. В восточных духах преобладают специевые и дурманящие ароматы. Такие духи считаются мощными и действенными афродизиаками, поскольку состоят только из натуральных компонентов.

Еще одним отличием восточных духов от западных в том, что они не испаряются, а впитываются в кожу, поэтому следует аккуратно наносить жидкость специальной палочкой из стекла.

Мускус, обязательно присутствующий в арабских духах защищает парфюм от выветривания.

Арабские духи содержаться в великолепных и роскошных флаконах необычной формы. Обычно такие флаконы изготавливают из хрусталя или драгоценных металлов, а иногда их декорируют жемчугом или золотом.


загрузка...

Читайте также:



Как подобрать себе арабские духи Как подобрать себе арабские духи
Современный человек всегда ассоциируется не только с собственным стилем, но и с умением создать свой имидж, который не будет поход на других. Именно поэтому некоторые женщины предпочитают использовать арабские духи, которые будут делать ее уникальной и загадочной. Все знают о том, что восточные ароматы неповторимы и притягательны.

Раздражение от духов Раздражение от духов
Духи распространены в повседневной жизни, поскольку практически каждая девушка не обходится без любимого и подходящего ей аромата. Некоторые задаются вопросом о том, где купить духи, которые будут качественными, безопасными и надежными, никогда не вызовут аллергии или раздражения.

Арабская парфюмерия интернет магазин Арабская парфюмерия интернет магазин
Лучшее царство волшебных ароматов, безусловно, создает арабская парфюмерия, интернет-магазин которой способен удовлетворить даже самые взыскательные требования по подбору ароматов.

Весенние духи Весенние духи
Весенние ароматы духов очень сильно отличаются от зимних, осенних и даже летних ароматов. Зимние ароматы создают атмосферу тепла и уюта, которой так не хватает в короткие зимние дни.

Магия Востока: масляные духи Магия Востока: масляные духи
Аромат, как намек, как шлейф составляет невообразимо прекрасное дополнение к образу любой представительницы прекрасного пола, что особенно актуально, если используются масляные духи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.