Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Японская косметика: восточный взгляд на красоту

Японская косметика: восточный взгляд на красоту
В настоящее время очень модной является восточная косметика. Многочисленные исследования доказали, что она обладает особыми ухаживающими и корректирующими свойствами. Многие женщины, отдавая предпочтение именно японской косметике, обосновывают свой выбор тем, что такой вид ухаживающих косметических средств создан из натуральных материалов, не содержащих парабены, отдушки и подходит даже для особо чувствительной кожи. Япония – страна высоких технологий. В производство косметических средств разработчиками внедряются новейшие методы и средства, используются уникальнейшие составляющие, например, жемчуг, шелк и другие.

Первый этап к красоте кожи – пилинг. Если обратить внимание на японских женщин, можно заметить, что выглядят они намного моложе своих лет. Всё потому, что они привыкли ухаживать за собой ежедневно. Для них это особый ритуал, особое удовольствие. Несмотря на то, что российскими женщинами не часто используется мыло в качестве основного средства очищения, японки умеют правильно пользоваться им: взбить упругую пену и нанести нежными круговыми движениями. После того как кожа очищена, японские дамы обязательно используют лосьон. Японские производители выпускают лосьоны без эмульгаторов и силиконов. Главным образом, они состоят из экстрактов водорослей и растений, коллагена, гиалуроноваой кислоты, фруктовых кислот, витамины, керамидов и масел. После лосьона они обычно увлажняют кожу с помощью крема, сыворотки или эмульсии. Сывороткам они отдают большее предпочтение.

Следующий этап на пути к красоте – ароматерапия. Практически все марки японской косметики выпускают продукты с восхитительными запахами. Поэтому косметика обладает антистрессовым эффектом, а, следовательно, прекрасно омолаживает. Следует отметить, что восточная косметика абсолютно антиаллергенна. Она проходит очень жесткое тестирование ещё в лабораторном окружении. Нельзя найти аналоги восточной косметики в виду использования уникальных технологий. Она подходит для любого типа кожи.

Уход за волосами также занимает особое место на Востоке. Восстанавливающие шампуни с алоэ для жирных волос, с экстрактом персика для сухих и поврежденных, с вытяжками из растений и фруктов для волос, подвергшихся химзавивке, шампуни на основе яичного желтка для укрепления структуры волос – многообразие ухаживающих средств велико.

Несмотря на то, что импорт восточной косметики развит пока не в полном объеме, российские женщины всё же очень интересуются ею. Например, достаточно популярной является косметика «Menard». Линия embellir menard с липидами предлагает не только косметические средства для ухода за кожей, но и продукты питания, чтобы заботиться о своей красоте снаружи и внутри.


загрузка...

Читайте также:



Японская косметика Японская косметика
Уже не первый год весь мир обуяла страсть на всё восточное. Японская косметика не стала исключением. Выбор многих женщин в пользу этих средств вполне обоснован.

Преимущество косметики из Кореи Преимущество косметики из Кореи
Женщины настолько привыкли к набившей оскомину рекламе западных косметических брендов, что уже готовы просто пропускать ее мимо ушей. Зато любая новая информация, касающаяся восточной косметики, особенно косметики из Кореи, заставляет женщину проявить максимум внимания.

Японская косметика: ее преимущества и лучшие бренды Японская косметика: ее преимущества и лучшие бренды
Рассматривая очередной журнал с японской девушкой на его страницах, можно удивиться гладкости и белизне ее кожи. И по большей части благодарить за это нужно не фотошоп, а правильный уход за кожей, который проводится очень тщательно с подбором правильной косметики. И если бытовая химия оптом покупается творя в доме чистоту, то почему бы не приобрести японскую косметику.

Достоинства косметики от бабушки Агафьи Достоинства косметики от бабушки Агафьи
Несмотря на то, что в продаже постоянно появляется косметика по уходу за волосами и кожей, изготовленная по высоким технологиям и с применением эффективных синтетических компонентов.

Здоровые волосы и современная косметика Здоровые волосы и современная косметика
Постоянно идет обновление средств по уходу за волосами. В разработке современных косметических препаратов учитываются все особенности волос и кожи головы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.