Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Парфюмерия

Парфюмерия
Парфюмерия - это понятие включает в себя всю продукцию, в состав которой входят концентраты пахнущих веществ, воды и спирт. Различают парфюмерную продукцию по процентному соотношению этих компонентов. Рассмотрим, какие есть парфюмерные продукты, и какие из них лучше. Эти сведения пригодятся вам, если вы захотите купить парфюм.

Духи представляют из себя сборник эфирных масел в единой ароматической композиции. Процент парфюмерной композиции равен примерно от 15 до 22 процентов. Объединяет в одно целое их 90 процентный спирт. Такой тип парфюмерной продукции самый насыщенный и концентрированный. Духи обычно самый дорогой вид продукции, но это и самый стойкий вид. В ароматическую смесь часто входят дорогие натуральные цветочные эссенции. Аромат у духов, как правило, очень насыщенный и относится к вечернему типу запахов.

Парфюмированная вода – продукт, с составом очень близким к духам. Он расположен между туалетной водой и духами по количественному содержанию ароматических масел. Процент ароматических веществ – 12-13. Также объединяет всё 90 процентный спирт. Парфюмированная вода часто называется дневными духами, всё потому, что чаще всего их используют днём вместо духов.

Туалетная вода – процент ароматических веществ снижен до 8-10 процентов в 85 процентном спирту. Туалетная вода считается одним из самых лёгких видов парфюмерии. Она менее стойкая, чем парфюмированная вода и пользоваться её можно несколько раз за день. Такой вид парфюмерии отлично подходит для жаркой погоды или для применения в рабочее время.

Довольно часто на флаконе можно обнаружить надпись Eau de Cologne. Встречается в основном на парфюмерной продукции для мужчин. Фактически это так же туалетная вода, но с концентрацией ароматических веществ в 3-5 процентов в 70-80 процентном спирте.

Отдельным видом парфюмерной продукции идут дезодоранты. Основное из назначений – средство гигиены. Они устраняют запах пота и уменьшают потливость человека. Хоть дезодоранты и несут несколько иные функции, в отличии от духов и парфюмированных вод, но и в них часто добавляют ароматические вещества. Ими часто пользуются только из-за их аромата. Deo Parfum объединяет в себе одновременно освежающий, ароматический и гигиенический эффект.

After shave (после бритья) – специальная жидкость, применяемая в процессе после бритья. Отличается очень низкой концентрацией ароматических масел, только лишь 2-4 процента. Часто в их состав входят различные вещества для увлажнения и смягчения кожи. Наносятся не распылителем, в отличие от большинства парфюмерной продукции, а рукой сразу же после бритья, для снятия возникающего раздражения и для смягчения кожи.


загрузка...

Читайте также:



Различие между туалетной и парфюмированной водой Различие между туалетной и парфюмированной водой
Учеными доказано, что люди выбирают вторую половинку и друзей по запаху.

Как правильно подобрать косметику и парфюмерию Как правильно подобрать косметику и парфюмерию
Все девушки пользуются ежедневно парфюмерией и косметикой. Нанося их на свое тело, мы часто не задумываемся, правильно ли мы подобрали те или иные духи, либо крем для лица. К выбору косметики и парфюмерии следует подходить с особой осторожностью.

Современные парфюмерные композиции Современные парфюмерные композиции
Современная парфюмерная композиция является сочетанием искусственной смеси душистых веществ, которые способны воспроизводить запах растений или любой другой запах, который невозможно найти в природе.

Женская парфюмерия RENI Женская парфюмерия RENI
Современная парфюмерия способна придать не только нашему облику свой приятный запах, но и быть очень мощным побудителем эмоций. Многие из ароматов могут пробудить яркие чувства в голове, возбуждая нашу фантазию.

Французская парфюмерия Французская парфюмерия
Французская парфюмерия – это шедевры знаменитых парфюмерных домов, которые подарил миру повсеместно знаменитые ароматы. Но в чем их секрет и особенности?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.