Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Парфюмерия

Парфюмерия
Парфюмерия - это понятие включает в себя всю продукцию, в состав которой входят концентраты пахнущих веществ, воды и спирт. Различают парфюмерную продукцию по процентному соотношению этих компонентов. Рассмотрим, какие есть парфюмерные продукты, и какие из них лучше. Эти сведения пригодятся вам, если вы захотите купить парфюм.

Духи представляют из себя сборник эфирных масел в единой ароматической композиции. Процент парфюмерной композиции равен примерно от 15 до 22 процентов. Объединяет в одно целое их 90 процентный спирт. Такой тип парфюмерной продукции самый насыщенный и концентрированный. Духи обычно самый дорогой вид продукции, но это и самый стойкий вид. В ароматическую смесь часто входят дорогие натуральные цветочные эссенции. Аромат у духов, как правило, очень насыщенный и относится к вечернему типу запахов.

Парфюмированная вода – продукт, с составом очень близким к духам. Он расположен между туалетной водой и духами по количественному содержанию ароматических масел. Процент ароматических веществ – 12-13. Также объединяет всё 90 процентный спирт. Парфюмированная вода часто называется дневными духами, всё потому, что чаще всего их используют днём вместо духов.

Туалетная вода – процент ароматических веществ снижен до 8-10 процентов в 85 процентном спирту. Туалетная вода считается одним из самых лёгких видов парфюмерии. Она менее стойкая, чем парфюмированная вода и пользоваться её можно несколько раз за день. Такой вид парфюмерии отлично подходит для жаркой погоды или для применения в рабочее время.

Довольно часто на флаконе можно обнаружить надпись Eau de Cologne. Встречается в основном на парфюмерной продукции для мужчин. Фактически это так же туалетная вода, но с концентрацией ароматических веществ в 3-5 процентов в 70-80 процентном спирте.

Отдельным видом парфюмерной продукции идут дезодоранты. Основное из назначений – средство гигиены. Они устраняют запах пота и уменьшают потливость человека. Хоть дезодоранты и несут несколько иные функции, в отличии от духов и парфюмированных вод, но и в них часто добавляют ароматические вещества. Ими часто пользуются только из-за их аромата. Deo Parfum объединяет в себе одновременно освежающий, ароматический и гигиенический эффект.

After shave (после бритья) – специальная жидкость, применяемая в процессе после бритья. Отличается очень низкой концентрацией ароматических масел, только лишь 2-4 процента. Часто в их состав входят различные вещества для увлажнения и смягчения кожи. Наносятся не распылителем, в отличие от большинства парфюмерной продукции, а рукой сразу же после бритья, для снятия возникающего раздражения и для смягчения кожи.


загрузка...

Читайте также:



Различие между туалетной и парфюмированной водой Различие между туалетной и парфюмированной водой
Учеными доказано, что люди выбирают вторую половинку и друзей по запаху.

Коллекционные, оригинальные куклы из сериала Ever After High: Raven Queen и ... Коллекционные, оригинальные куклы из сериала Ever After High: Raven Queen и ...
Сейчас в моду входит коллекционирование различных статуэток и даже кукол небольших размеров. Идеальным объектом для подобного увлечения стали замечательные куклы Ever After High (Евер Афтер Хай). В качестве образов для них были выбраны персонажи популярного одноименного мультфильма, главными героями которого, вместе с его близнецом Монстер Хай, являются различные монстры, персо...

Современные парфюмерные композиции Современные парфюмерные композиции
Современная парфюмерная композиция является сочетанием искусственной смеси душистых веществ, которые способны воспроизводить запах растений или любой другой запах, который невозможно найти в природе.

Средство от запаха пота каждый подбирает для себя индивидуально Средство от запаха пота каждый подбирает для себя индивидуально
Небольшие неприятности летом знакомы каждому. Правильно выбрать средство от запаха пота не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Никто не в восторге от пятен пота на одежде, а тем более от резкого запаха пота.

Духи 2013 - новинки парфюмерии Духи 2013 - новинки парфюмерии
Для каждой модницы новый сезон начинается кроме обновления гардероба с выбором подходящего аромата.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.