Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как подобрать тональный крем

Как подобрать тональный крем
Какая дама не мечтает о гладкой идеальной коже, как у девушки с обложки журнала? К сожалению, не у всех все так гладко. Все портят акне, неровности, мелкие морщинки и другие дефекты кожи. Порой кажется, что идеальной кожи можно добиться, лишь воспользовавшись фоторедактором и подретушировав фото. Но благодаря современным технологиям в области косметологии, сейчас это возможно сделать и с помощью тонального крема, важно лишь правильно подобрать его.

Первое, на что нужно ориентироваться при выборе тонального крема, это тип кожи. Для жирной и нормальной кожи выбирайте крем, содержащий в своем составе такие компоненты, как сера, цинк, витамины А и В. Они регулируют выработку кожного жира, препятствуют появлению жирного блеска, не пересушивая кожу.

Некоторые считают, что приобретя плотный тональный крем, можно скрыть все прыщи. Но это не так. Лучше нанесите на прыщики точечно корректор, а сверху покройте матирующей эмульсией или кремом-пудрой, например, дешели косметика этой марки включает в себя перечисленные средства.

Для сухой кожи очень важно дополнительное увлажнение, которое она сможет получить с тональным кремом. Если в составе крема есть алое, можете смело приобретать его, так как этот компонент удерживает влагу внутри дермы. Масла авокадо, кокоса и виноградных косточек сделают кожу более упругой, а также подарят ей витамины и протеины, что очень важно для сухой кожи.

Наверное, каждая девушка успела услышать о новой тенденции – ВВ-кремах. Они просто идеально подходят для сухой кожи, подверженной шелушениям, так как они питают, увлажняют ее и покрывают незаметной вуалью, которая скрывает все покраснения и шелушения, позволяя коже «дышать». К сожалению, ВВ-кремы имеют всего несколько оттенков в своем арсенале. Поэтому если вы не нашли нужного оттенка, то можете использовать его в качестве основы в сочетании с кремом нужного цвета.

Для зрелой кожи стоит выбирать средства кремовой текстуры с лифтинг-эффектом. Они делают менее заметными мелкие морщинки, выравнивают тон и рельеф лица, повышают синтез коллагена.

Обязательно подбирайте крем, соответствующий цвету вашей кожи. Это нужно, чтобы не было эффекта маски. Правда, если ваша кожа розоватая, избегайте розовых тональных средств. Лучше отдайте предпочтение бежевым оттенкам.

Чтобы понять, подходит тот или иной оттенок, нанесите тестер на лицо и выйдете на дневной свет, так как при искусственном освещении вы можете не заметить несоответствие цвета. Только так вы сможете подобрать идеальный цвет.


загрузка...

Читайте также:



Как правильно выбрать и пользоваться корректором для лица? Как правильно выбрать и пользоваться корректором для лица?
Прежде чем взять с полки первый попавшийся на глаза консиллер для лица, нужно определиться с тем, какую проблему предстоит спрятать. С помощью разных оттенков корректора можно замаскировать практически любые дефекты внешности.

Косметика Дешели: обман или правда? Косметика Дешели: обман или правда?
Так много противоречивых отзывов можно встретить в сети о серии косметики Дешели, что невольно возникает вопрос – чего больше она несет клиентам: пользы, о которой твердят производители и распространители в один голос, или вреда, о котором рассказывают на форумах те, кто ею уже воспользовался?

Косметика от Дешели Косметика от Дешели
На российские рынки продаж поступила косметика новой израильской марки под названием Дешели и за не большой период времени она сумела завоевать очень большое количество поклонников.

Маска для волос из авокадо Маска для волос из авокадо
Авокадо – экзотический фрукт, который не растет в нашей стране. Культивируют это растение в тропических и субтропических странах, а на наши прилавки оно попадает в качестве импортируемого товара.

Косметика и парфюмерия Косметика и парфюмерия
Учимся подбирать и наносить тональный крем.Купить тональный крем это не проблема, достаточно просто посетить интернет магазин косметики и парфюмерии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.