Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Духи «Кельвин Кляйн»

Духи «Кельвин Кляйн»
Среди парфюмеров есть признанные мировые лидеры, которые зарабатывали свой авторитет очень долго и кропотливо. История создания первых линеек духов прописана в истории развития государств, и это не просто громкие слова, поскольку такие «звезды» смогли привлечь внимание к своей родине весь мир.

Говоря об «именитостях» среди производителей духов, на ум тут же приходит знаменитая компания «Calvin Klein», которая начинала свое восхождение к вершинам совсем не с парфюмерии.

Американец по и фамилии Кляйн стал основателем небольшой компании, которая стала выпускать мужскую одежду. Начиная с верхней одежды (пальто и куртки от Calvin Klein стали очень популярны, поскольку по стилю подходили и для «презентабельных» мужчин и просто любителей «классики»), он постепенно перешел к дизайну и производству женской одежды. Кляйн стал законодателем моды на женский деловой брючный костюм, который был адаптирован из мужского. Также с его подачи появились самые первые женские джинсы, имеющие особенности кроя, позволяющие дамам выглядеть женственно и соблазнительно. Затем, уже ближе к 80-м годам 20-го века компания решила освоить и мир парфума, выпустив линейки духов, подходящих для обоих полов. Универсальность и свобода выбора стиля стали главной визиткой Кляйн, что обеспечило им небывалую востребованность и любовь покупателей.

Calvin Klein сумели отойти от традиционного деления на «женские» и «мужские» ароматы, создавая такие уникальные композиции, которые просто «влет» расходились с полок магазинов.

Кроме вышеперечисленных новшеств, эта компания смогла поистине удивить весь мир, создав революционные духи Кельвин Кляйн женские, которые имели в своем составе «сочетание не сочетаемого». Речь идет о «Obsession». Начальные «нотки» духов мандариновые с бергамотом и базиликом, средние – цветочные (апельсиновое дерево, жасмин) и легкие кориандра с сандалом. А вот все вместе, учитывая базовые ароматы ветивера, ванили и ладана с янтарем, это давало совершенно новый «дух свободы и непокорности». Этот аромат с 85-го года совершил прямо-таки революцию в мире парфюмерии, принеся славу своему создателю.

По настоящее время этот бренд является ведущим и востребованным, не оставляя «первую лигу» дизайнеров уже не только одежды, но и парфума, аксессуаров.

Если даже хорошо поискать, то, среди цивилизованного населения планеты не отыщется такого человека, который бы не слышал о марке «Calvin Klein», что уже говорит само за себя.


загрузка...

Читайте также:



Парфюмерия Кельвин Кляйн Парфюмерия Кельвин Кляйн
Парфюмерия Кельвин Кляйн является одним из лидеров современности на рынке элитной продукции. Представлена продукция духами, туалетной водой, парфюмированной водой.

Неподражаемая парфюмерия Кельвин Кляйн Неподражаемая парфюмерия Кельвин Кляйн
Ароматный парфюм, тянущийся шлейфом, заставляет остановиться и принюхаться. Ведь запахи запоминаются на долго и часто связаны с приятными воспоминаниями. Выбирая для пользования парфюм, прежде всего стоит понять, что лучше выбирать хороший и качественный вариант. Так парфюмерия Кельвин Кляйн может стать одной из самых любимых. Ведь невозможно отказаться от необычно притягательн...

Магия духов, как правильно выбрать аромат Магия духов, как правильно выбрать аромат
Запахи в нашей жизни играют огромную роль, правильно подобранный аромат духов способен придать женщине загадочность, сексуальность, женственность и притягательность. Как правильно выбрать духи для себя знают не многие.

Женские духи Версаче Женские духи Версаче
Женские духи Версаче существуют уже более тридцати лет, и все эти годы они покоряют как мужчин, так и женщин, своим неповторимым изысканным ароматом.

Топ-10 самых популярных модных брендов уходящего года Топ-10 самых популярных модных брендов уходящего года
Имя компании при выборе товара покупателями иногда значит больше, чем сам товар. Раскрученные мировые бренды известны практически каждому человеку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.