Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Золотые нити в косметологии - эффект омоложения

Золотые нити в косметологии - эффект омоложения
У молодых женщин изящные черты, четкий овал лица, упругая кожа. И это все воспринимается как естественное и само собой разумеющиеся. Но годы бегут, и время берет свое. После тридцати лет многие женщины замечают, что кожа уже не та, особенно на лице. Как исправить ситуацию. Неужели только подтяжка сможет помочь.

Нити- Aptos – метод омоложения. Он альтернативен подтяжке. Надежен. Дает быстрый эффект. Не оставляет никаких следов, не требует надрезов. Этот метод введения нитей дает молниеносный результат. Эффект наблюдается два с половиной года и более. Это зависит от многих факторов, среди которых возраст, образ жизни, тип кожи т.д.

Противопоказаниями являются:

- инфекционное заболевание;

- плохая свертываемость кожи.

Золотые нити в косметологии, их имплантация – это хирургическая процедура, при которой вводятся под кожу нити, стимулирующие некоторые процессы. В результате этого создается эффект подтяжки, а также повышается тонус и эластичность кожи. Данная процедура проводится в амбулаторных условиях, она занимает всего сорок минут. С использованием местной анестезии под кожу в области складок с помощью иглы вводятся золотые нити. Образуется своего рода каркас, корректирующий морщины и улучшающий эластичность кожи в целом. Так как золото является экологически чистым материалом, то и противопоказаний нет. Не требуется никакой специальной подготовки, никакой сдачи анализов. После процедуры длится некоторый период реабилитации. Созданный искусственным путем незаметен совершенно и прощупать его нельзя. Золотые нити в косметологии – это настоящий прорыв. Длительность эффекта составляет восемь – двенадцать лет. Имплантация нитей может использоваться как отдельная процедура, так в комплексе с другими корректирующими процедурами.


загрузка...

Читайте также:



Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции
Пластическая хирургия - безусловно, действенный метод омоложения, однако он подходит далеко не всем. К тому же хирургическое вмешательство требует длительной реабилитации и чревато осложнениями.

Применение нитей для безоперационной подтяжки лица Применение нитей для безоперационной подтяжки лица
Для женщины привлекательность тесно связана с таким понятием, как молодость. Высокие скулы, гладкая и ровная кожа, безупречный овал лица – наша внешность с годами претерпевает изменения.

Нитевая подтяжка лица Нитевая подтяжка лица
Когда предательские морщины начинают выдавать возраст женщины, приходится искать кардинальные методы омоложения, одним из которых является нитевая подтяжка.

Популярно о подтяжке лица Популярно о подтяжке лица
Подтяжка лица - очень популярная процедура, призванная вернуть ушедшую молодость. Однако подтяжка кожи лица и шеи звучит очень загадочно и многозначительно. Что же это такое и кому она нужна?

Подтяжка лица современными методами Подтяжка лица современными методами
Испокон веков мечтают представительницы прекрасной половины человечества открыть секрет вечной красоты и молодости. И, найдя на лице еле приметную морщинку, досадливо хмуря лобик, мечтают о том, чтоб было найдено чудо-средство, которое поможет избежать появления предвестников надвигающейся старости.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.