Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Золотые нити в косметологии - эффект омоложения

Золотые нити в косметологии - эффект омоложения
У молодых женщин изящные черты, четкий овал лица, упругая кожа. И это все воспринимается как естественное и само собой разумеющиеся. Но годы бегут, и время берет свое. После тридцати лет многие женщины замечают, что кожа уже не та, особенно на лице. Как исправить ситуацию. Неужели только подтяжка сможет помочь.

Нити- Aptos – метод омоложения. Он альтернативен подтяжке. Надежен. Дает быстрый эффект. Не оставляет никаких следов, не требует надрезов. Этот метод введения нитей дает молниеносный результат. Эффект наблюдается два с половиной года и более. Это зависит от многих факторов, среди которых возраст, образ жизни, тип кожи т.д.

Противопоказаниями являются:

- инфекционное заболевание;

- плохая свертываемость кожи.

Золотые нити в косметологии, их имплантация – это хирургическая процедура, при которой вводятся под кожу нити, стимулирующие некоторые процессы. В результате этого создается эффект подтяжки, а также повышается тонус и эластичность кожи. Данная процедура проводится в амбулаторных условиях, она занимает всего сорок минут. С использованием местной анестезии под кожу в области складок с помощью иглы вводятся золотые нити. Образуется своего рода каркас, корректирующий морщины и улучшающий эластичность кожи в целом. Так как золото является экологически чистым материалом, то и противопоказаний нет. Не требуется никакой специальной подготовки, никакой сдачи анализов. После процедуры длится некоторый период реабилитации. Созданный искусственным путем незаметен совершенно и прощупать его нельзя. Золотые нити в косметологии – это настоящий прорыв. Длительность эффекта составляет восемь – двенадцать лет. Имплантация нитей может использоваться как отдельная процедура, так в комплексе с другими корректирующими процедурами.


загрузка...

Читайте также:



Нитевая подтяжка лица Нитевая подтяжка лица
Когда предательские морщины начинают выдавать возраст женщины, приходится искать кардинальные методы омоложения, одним из которых является нитевая подтяжка.

Применение нитей для безоперационной подтяжки лица Применение нитей для безоперационной подтяжки лица
Для женщины привлекательность тесно связана с таким понятием, как молодость. Высокие скулы, гладкая и ровная кожа, безупречный овал лица – наша внешность с годами претерпевает изменения.

Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции
Пластическая хирургия - безусловно, действенный метод омоложения, однако он подходит далеко не всем. К тому же хирургическое вмешательство требует длительной реабилитации и чревато осложнениями.

Популярно о подтяжке лица Популярно о подтяжке лица
Подтяжка лица - очень популярная процедура, призванная вернуть ушедшую молодость. Однако подтяжка кожи лица и шеи звучит очень загадочно и многозначительно. Что же это такое и кому она нужна?

Нитевой лифтинг лица: разновидности, противопоказания Нитевой лифтинг лица: разновидности, противопоказания
С возрастом овал лица теряется, кожа становится не такой упругой. Из-за этого опускаются кончики глаз и рта, появляются морщины и лицо меняет свой внешний вид. Чтобы этого избежать используются разные методы и способы борьбы. Одним из них является нитевой лифтинг. Его технология основана на имплантировании специальных нитей под кожу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.